Зина без Габи не существует,так же как и Габи без Зинки.
...
Объективнее будьте,люди!
Потрясающая последовательность
... попроси у Амир-Хана подпись
...
Кстати, как бы не странно это звучало, но я бы смог смотреть сериал без Зены... а вот без Габриэль точно бы не стал... И дело не в том, что я убежденный "габриэлист", мне в первую очередь нравится именно дуэт Зена/Габриэль и больше интересно наблюдать именно за этой "комбинацией в действии"... но, думаю, без Габриэль это был бы просто экшн... Что бы это было без Зены я не знаю, но Зена мне понравилась, когда я Ее узнал ближе
... а вот Габриэль мне сразу понравилось и именно поэтому я в первый раз сразу не переключил канал... Но это все индивидуальные предпочтения и позиции... и это не важно... Взвращаясь к вопросу зачем Зене нужна Габриэль, я могу только развести руками... надо это в FAQ написать
... скажу только, что подрастет девочка и узнает... Впрочем, я имел в виду вовсе не то, что подумали те, кто уже подрасли... хотя и это, впрочем, тоже достаточно веская причина
... Да, Габриэль создает неприятности, Ее приходится спасать и те самые неприятности следуют за ней(Так называемый Gabrielle effect
)... но некоторых людей стоит спасать... сколько бы это делать не пришлось... Со стороны людям это не понятно и только сама Зена осознают причину своей терпимости...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.