AlfranZa писал(а):Что, все и правда ушлина фронт... на ФБ?
AlfranZa писал(а):Урааа!!! Форум вернулся)))
Да и вообще с большой натяжкой под этот закон хоть что-то подпадает.
Erich Schmitt писал(а):К тому же если мне вообще не положено здесь что то решать, а это кстати так и есть
Erich Schmitt писал(а):Хотя, чтобы что-то изменить, нужно не говорить, а делать.
Erich Schmitt писал(а):Отсюда вывод: все принадлежит всем.
Dzury писал(а):Erich Schmitt, не в обиду будет сказано, но уже не раз читая Ваши сообщения с обилием исторических ссылок и реалий, на ум приходит герой баллады Киплинга "Томлинсон".Erich Schmitt писал(а):Отсюда вывод: все принадлежит всем.
Коммунизм в отдельно взятой стране? Я бы поспорила в части реализации авторского права и психологии социума, но это настолько узкоспециальный вопрос, что лучше его перенести в личку.
Erich Schmitt писал(а):На этот вопрос я отвечать не буду, потому что в лучщем случае это все равно мне ничего не даст, а в худшем - приведет только к новым замечаниям.
Erich Schmitt писал(а):1. Я такое не читаю
Erich Schmitt писал(а): Его можно удалить, если оно что-то нарушает. Я буду вовсе не против этого удаления.
Erich Schmitt писал(а):я не люблю англичан. как и Британскую Империю конца 19 - начала 20 века.
Dzury писал(а):Erich Schmitt писал(а): Его можно удалить, если оно что-то нарушает. Я буду вовсе не против этого удаления.
Дело не в удалении, просто когда в глазах двоится, начинаются вопросы.Erich Schmitt писал(а):я не люблю англичан. как и Британскую Империю конца 19 - начала 20 века.
А причем тут эпоха? Поэзия или западает в душу или нет. Шекспир вообще сколько веков назад писал, однако до сих пор актуален
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей