AlfranZa писал(а):Лично я не против флирта, но выносить его на всеобщее обозрение, чтобы в этом еще и участвовали другие форумчане - это уже групповуха. Флирт личное дело двух людей, поэтому ему место где идет диалог (аська, контакт, скайп и прочее).
Леди Чат писал(а):Анечка, солнце моё) Флирт раздражает тех, кто не отличает его от просто флирта))
Ну не влюблялись люди, не хотят влюбляться, не умеют)
Он их и раздражает)
Тогда они очень быстро состарятся и будут скрипеть в одиночестве))
но я противник всеобщего обозрения двух флиртующих сторон
Вот именно! И со всем остальным тоже согласна)) Только разве там был флирт-флирт-флирт?) Мне показалось, наоборот... Но тема не о том)Terra писал(а):ненене, кокетство - это когда "хвостом виляют, ничего не обещая", а флирт - игра, равная с обеих сторон.
Аня писал(а):Я против проявления РЕАЛЬНЫХ чувств на публике. А когда... просто как приятное времяпрепровождение
Price писал(а):Terra! Я не тока не буду - тока - ЗА!
Вот свои выставлять не буду... никакие) Ни реальные, ни виртуальные
Аня писал(а):Вот каковы эти "рамки разумного" флирта в интернете, Терра?
Асс писал(а):привет,Аня)))
не позор, не стыд и не срам. только предупреди человека о том, что это несерьезно. дважды предупреди, попытавшись этим снять с себя ответственность, чтобы он/она вот так вот не влюбился в твой флирт.
Ань, хоть я и не Терра, можно отвечу?
Никаких! В нете можно Фсё! Даже вооплощение своих самых извращенных фантазий
Аня писал(а):Ну погоди... если можно все... то где тогда рамки? И тогда это эксгибиционизм?
Или все-таки флирт - это просто флирт) И рамок не существует в принципе
Аня писал(а):Нормально ли это, находясь в паре (реальной паре) флиртовать в интернете
Аня писал(а):А ты контролируешь собственные эмоции, которые возникают при Интернет-флирте?
И как ты себе представляешь тогда флирт?
"Маш, мы щас с тобой флиртовать
станем, только ты эта... ну несерьезно,
ок? Ну ты давай влюбляться не
вздумай! Поняла? Точно поняла? Ок.
Приступаем!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей