Кстати, насчет динамики развития
Мне вот лично "Сытый папа" тоже очень понравился.Только вот я никогда не слышала что он сеть какую то создает в разных городах нашей Родины, где водится много денег.
А еще я сильно сомневаюсь, что у него есть технолгия ведения бизнеса, которую продвать можно.
А насчет порошка, в общем в "Апреле" нету таких веществ
Самарская "Весна" как дешевая компания позиционируется
ustriza, можно поподробнее про ту технологию, которую может продать Мак? (очень интересуюсь). Я пока наблюдаю одну единственную технологию монополистического капитализма: дурить, дурить и дурить. Купить отбросы подешевле (а лучше просто взять с помойки то, что не сожрал "золотой миллиард" и что было вывезено за мифические долги (которые представляют из себя разворованные и поделенные между теми, кто давал и кто брал, кредиты под грабительские проценты) из стран "третьего мира", подыхающих с голода), продать подороже, поменьше заплатив работникам. Эту технологию можно продать? Тому, кто этого еще не понимает видимо?
Про "аперель". А вы уверены, что то, что есть в дорогих порошках там есть и что оно нужно?
А вдруг от этой хреновины больше вреда, чем пользы?
Чтобы больше продать стиральных машин можно чего-нибудь подмешивать, чтобы они скорее ломались, заключив договор с порошковыми компаниями или просто сделав их дочерними предприятиями, т. е. купив( а вы видели бренды ведущих производителей бытовой техники на дорогих порошках - рекомендовано типа? Вот то то и оно.
) Чем не технология? Думаете, ее тоже еще можно продать?