AlfranZa писал(а):Я этот табун каждый день читаю. Поэтому по мне так и норм уже.
AlfranZa писал(а):Неудачно подобрал слово.
этого нравится в сети - завались) особенно меня поразил ГП
так неудачно? или норм уже?
этого нравится в сети - завались) особенно меня поразил ГП это как...романтические сопли. красиво) но так не бывает.
Хель писал(а):Цитирую:этого нравится в сети - завались) особенно меня поразил ГП это как...романтические сопли. красиво) но так не бывает.
ты сама это сказала. Не бывает - как? Почему ты посчитала, что не бывает? Значит, ты сумела оценить, раз сказала: не бывает. Иначе откуда ты знаешь, что бывает, а что не бывает?)
AlfranZa писал(а):Я могу закрыть глаза на что угодно, если мне в тексте что-то нравится."табун мурашек" чисто эстетически это не норм, но для меня норм.Да, я бы сказала по-другому. Но это я, а это другой автор.
табун мурашек за счет пользователей уже становится нормой
Песня Ветра писал(а):дай знать, на какой странице в оригинале Гарри Поттер занимается страстным сексом с Люциусом Малфоем и Дамблдором.
крайняя жестокость, море унижения, насилие над личностью и половой свободой персонажей - это весьма напряжно, мне даже в голову не могло придти ничего такого, когда начинала читать.
Хель писал(а):Я уже не знаю, как еще более конкретно у тебя попросить ЦИТАТЫ того, что именно тебе показалось "не бывает".
Хель писал(а):А, то есть, видимо, не ты писала в разговоре про слэш, что да - красиво, но так не бывает?
Хель писал(а):фем многими пишется точно так же.
Хель писал(а):Спасибо. Вот, собственно, и весь пример, что я просила))
AlfranZa, количество никогда не перерастет в качество.
Хель писал(а):Мне была интересна сугубо фраза "не бывает".
Всегда можно написать лучше, чем есть.
Без штампов. Без соплей. Без "так не бывает".
это-то как раз сложно
Хель писал(а):Тебе серьезно?
Тогда бывает. Само описание - да, деффачковое. Да, мужики так не думают. ну и т.д.
Песня Ветра писал(а):вопрос с бывает-не бывает, наконец-то разрешился))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей