Хель писал(а):Я все больше убеждаюсь, что лучшая пара для Ареса - это Габ
Им не было бы скучно друг с другой.
Что могла добавить Зена Аресу?
AlfranZa писал(а):Чувственности. Некой простоты. Силы.
что было у Зены, чего не было у Ареса?
AlfranZa писал(а):Например, иногда наступать на горло собственной песни
AlfranZa писал(а):Идти против принципов (и Олимпа)
AlfranZa писал(а):Научится быть не принципиальным, а последовательным.
AlfranZa писал(а):Ценить людей, а не только богов и их силу и власть
Не резкую, а постепенную смену интересов и стороны?
Что еще?
AlfranZa писал(а): В его распоряжении вечность, а он порой не охотно против себя шел, даже ради Зены.
AlfranZa писал(а):Тебе список составить?
Умение меняться. Не от случая к случаю, а конкретно.
Противоречишь сама себе.
"Неохотно, но шел" как раз и есть "не очень резко, но менялся".
Зена тоже не умела.
Почему нет?
AlfranZa писал(а):Просто это было совсем неохотно, только когда условия ставили.
AlfranZa писал(а):Даже что бы выбрать сторону - это уже перемена. Вообще сам выбор уже перемена, начало другого пути.
AlfranZa писал(а):Не все. Оболочка осталась, это все та же Зена
AlfranZa писал(а):Я еще вспомнила, что их часто объединяло - желание бороться до конца (не то что Габ, только блаблабла) и вот тут если они объединяли силы - эпикфайл... Поэтому у Ареса была сила, несомненно, но вкупе с силой Зены - это что-то.
И потом, ведь Арес шел на какие-то уступки только если Зена взывала к его совести, чувствам, и прочее, чего у него отродясь не было, он же Бог в конце концов. Но Зена это Зена. (режиссерам/сценаристам низкий поклон).
Аресу было не свойственно меняться вообще. Он весь сериал только делала вид, что меняется. Хотя в некоторых моментах были просветления.
Арес защищал Зену только когда боялся ее потерять совсем или по каким-то другим причинам.
AlfranZa писал(а):И Габб... для чего она Аресу (кроме того что носить на руках удобно)? В ней нет той силы, которая нужна Богу Войны.
Если бы совсем не хотел делать - не делал бы. Он бог, в конце концов))
Я и говорю - одна большая перемена. Все остальное осталось прежним.
А что изменилось?
AlfranZa писал(а): Тонкости личности: нежность, забота, прощение врагов, примирение с судьбой.
AlfranZa писал(а):В принципе Габб с Аресом я не вижу потому что у них разнонаправленная энергия, которая не пересекается. Тогда как у Зены и Ареса просто много общего.
Примирение с судьбой - этого не помню ни разу.
они вполне могли бы направить ее в одно русло.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]