хех) мне есть что сказать.
я не проводила специальное исследование творчества, но по ходу шествия от 34 (да-да, 34, а не 33 как сейчас) страницы к началу подфорума пока читала все подряд, собирала ссылки - писалась с Algiz. и мы начали вычищать подфорум. потихонечку так. плагиат убрали,несколько тем, откуда были удалены сами фики, несколько рассказов, которые иначе как трешем и не назовешь. почему треш? потому что ВСЕ комментарии - резко отрицательные. и произведение-то не по Зене. и ужасти там какие-то расписаны.
после первичного прохождения - а основной ориентир все-таки шапки произведений - получилось 18 листов в ворде со ссылками на произведениях, в которых ЗиГ даже не упомянуты. это много.
несмотря на относительное качество шипперских творений относительно сабберских. поверьте, я читала все, что есть на форуме. я бы не стала их удалять. но не потому, что они замечательные, а чтобы не было обвинения в охоте на ведьм. и так сразу со многим.
но лично меня действительно удивляет появление подфорума творчество не по ЗКВ, на Форуме по ЗКВ. и в нем - множество произведений низкого качества...
я бы согласилась на зачистку форума, но...не знаю, как сделать объективной оценку произведений. и убрать крики авторов о том, что их душат
с другой стороны....у меня перед глазами "Ковбои"...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки