Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
не поможет. нет у нас больничных. заболела - ищи замену, не нашла - выходи на работу не хочу я туда. куда мне 2 клиники. я вообще свалюсь. самое ужасное, что эта клиника в моем районе, поэтому и заставляют
Эх домой уже идти темно, а еще я попала под дождь,естественно я была без зонта и в очках, нет бы линзы надеть , а еще завтра снова на работу ,аа и еще мне отпуск не хотят давать.Вроде всё..высказалась)
Price у нас вчера такие тучи были, стрррашные, все ушли в Москву..((
А из моих гадостей... я вообще не понимаю зачем люди занимаются плагиатом. Зачем воровать то, что ты сам не написал и не сотворил? Какой в этом смысл, выдавать чужое за свое?( Меня такие люди раздражают.
Наверное, это надо написать в тему "я не люблю", но блин... как меня бесят эти люди и организации, которые предлагают по сто раз в месяц цифровое тиви и интернет - самый качественный и быстрый.
Price нет у меня автоответчика. Иногда по нему нужные очень люди звонят, а иногда какие-то остолопы, которые "нет" с первого раза не понимают, или у них повсеместный склероззз...
Сегодня "особенный" день Кто о чем, а вшивый о бане... Я о пробках. Вечером добиралась с работы (притом, что вышла в 21 час) - два с лишним часа 15 км ехала на первой передаче. На пути было 4 аварии
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Капец. Нерешительным и стеснительным людям нельзя влюбляться. Это мазохизм чистой воды. И сколько ни строишь барьеры, ни создаешь блокад в душе - все бесполезно. Если уж ударило током, то ожог обеспечен. А его степень зависит от многих факторов.
Как звезды одиноки во вселенной... И как близки они с Земли. Как люди близки на планете. И как далёки изнутри.