+ 1Pringess писал(а):я ваобще терпеть не могу серии с китаем,индией и т.д. короче там где они не в своих костюмах и ещё мне не понравилось когда Габби вступила на путь "света" и "любви"
По твоему рассказику это видно . А я бы хотела еще раньше вернуть . Но как в рассказе , конечно , в сто раз лучше , чем ничего .Magnum писал(а):А мне бы хотелось вернуть сериал в момент "до сна Зены и Габриэль в пещере", вернуть всех героев первых сезонов - Джоксера, Автолика, Каллисто, Мэг. Вернуть и переиграть сериал без FIN.
Price писал(а):23 серия 6-го сезона, где Зена воскреснет (в первой что ли?)
ППри всей серости нашей жизни так хочется хзппи энда
татьяна писал(а):Серия моей мечты была бы финальной, и финал этот не был бы трагичным.
Мне мечтается, что Зена, вернувшись в мир живых просвещенной, стала бы величайшим учителем- гуру-вдохновителем, наставляющим на пусть любви, красоты и смысла жизни юных Габриэль где-нибудь на Тибете.
А Габриэль, выполнив миссию по возврату Зены, в полной мере познала бы счастье любви и материнства с кем-то другими.
Alti писал(а): Зена пусть хоть Арику что ли взаимностью ответит. А- то его аж жалко иной раз.
Alti писал(а): Алти воскресла
Alti писал(а):Каллисто снова стала злом
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей