Price писал(а):Во-вторых, человек не должен себя терять ни при каких обстоятельствах
Price писал(а):Во-первых, давайте отделим гордость от гордыни.
Хель писал(а):Ты путаешься гордость и гордыню. Гордыня - это выпячивание собственного "я", гордость совсем из другой оперы.
Price писал(а):В-третьих, почему гордость унижает?
не связываю с гордыней, Зена просто желала уберечь Габриель.Alti писал(а):Не удивительна тогда фраза Габриэль на слова Ареса (серия "преемница") о том, что она идовольно ловкая: "хоть кто- то заметил"
Ion писал(а):Вас двое и вы поддерживаете друг друга
Muelka писал(а):Гордость позволяет защитить себя, не дает в обиду
Хель писал(а):Весь мир различает гордость и гордыню.
Muelka писал(а):Мнение психолога и биоэнергетика Тамары Корецкой, таково, что гордость – это хорошо, а вот гордыня – плохо.
это как-то эгоистично и по-детски, вам не кажется?:) А то, что другим грекам эти боги могли жизнь спасти, вернуть здоровье, Зена не задумывалась. Выходит, что для нее личные обиды важнее интересов собственного народа, собственного государства?
возвращенец писал(а): Поэтому грешок неуважения к богам (со всеми вытекающими последствиями) Зене можно простить.
возвращенец писал(а): Тогда еще один грез нашей любимой Зены - она не то, что лжет, а не всегда говорит правду... Можно, конечно, это объяснить стремлением спасти любимых и близких, но рано или поздно эта молчаливая ложь выходит на свет, и всем тогда не очень хорошо, а Зене особенно)
Price писал(а):"церковь смешивает «в одну кучу» два человеческих качества «гордыню» и гордость»
Хель писал(а):Весь мир различает гордость и гордыню.
Ion писал(а):Всё-таки загибаешь насчёт всего мира.
Хель писал(а):Я же сказала: не веришь - твое дело
Хель писал(а):Я не отношу церковь к миру. Я отношу людей к миру.
возвращенец писал(а):Она потребитель, а не творец.
Церковь объединяет людей.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]