Price писал(а):А мне кажется, что это совпадение
Price писал(а):Чужими руками.
Ion писал(а):если бы Лао Ма сама всё зделала, то небыло бы у Зены такого приключения. И не только у Зены, а ещё у тех кого успел убить Минг Тьен.
Price писал(а):не было бы предательства Габриэль..
AlfranZa писал(а):Ой, помню эта серия была моей любимой.
Erich Schmitt писал(а):Мимо проезжают воины (грабители, разбойники) начинают по какой-то причине всех бить, разрушать недостроенные сооружения
Erich Schmitt писал(а):Потом же мимо Зена едет и сразу начинает "защищать" обиженных, определив "на глаз", кто тут не прав )))
Erich Schmitt писал(а):Потом кстати, амбар вообще подожгли - наверно, это не воины, а просто вандалы. Я не понимаю их мотивации (( ну вот зачем Богу Войны какие то крестьяне и их амбар, который во второй раз уже поджигают?!
Erich Schmitt писал(а):Там упоминается, что им земля нужна, так перебили бы всех еще в первый раз, не пришлось бы возвращаться и снова рушить и поджигать!
Erich Schmitt писал(а):как будто нормальному войску (а уж тем более Аресу) больше заняться нечем.
Erich Schmitt писал(а):Идет войско на деревню, всыпет крестьянам и уйдет. Это фан у них такой что ли?
Erich Schmitt писал(а):Вот понимаю Гроза Миров Коринф в осаде держала, амазонок вырезала, тут есть логика, а бандюги всякие - только и делают, что зерно забирают (что бы войско прокормить) - могли бы тогда сельскохозяйственными работами заняться, а че толку воевать за зерно?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей