Вот кстати, излишняя скрытность и нежелание довериться, многое ломали в жизни Зены. Можно же было так объяснить,что Габ не поперлась бы в этот Китай...А так она больше из ревности за ней бежала.
Казусы случались от того, что Габ не умела правильно понять разъяснения Зены, а учитывая то. что Зена никому ничего не объясняла, вывод напрашивается сам собой.
Муэлька заметь, я нигде не говорила что Зена была идеальной. Идеал понятие настолько растяжимое, что Габб даже не догадывалась. Но если уж так, то в грешки можно записать и то, что Зена сделала из Габб война. Габб была этаким pink rabbit, а Зена потащила ее за собой. Габб взяла шест, а потом и кинжалы. Зена искусно воспользовалась тем, что Габи "слабая натура" (слабая но хитрая).
Как мать, Зена не могла справиться с детьми . Я не говорю, что она была плохой матерью, но ее куда то вечно несло на подвиги. Можно же было уехать в глухую деревню в Сибирь ради ребенка и позабыть про войнушки и приключения на грани жизни и смерти. Это и Ливии и Солана касается. про Ливию отдельно. В стране амазонок (5Х17 Родственные души) их никто не трогал? И Габ ее уговаривала остаться. Что Зену снова потянуло налево? "Все эти совместные постирушки,еда,купания-бесят меня", но ты же мать! и ребенку там комфортно! это не трястись позади матери, убегая от врагов.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!
Ну заставить Зену Габ никак не могла, тем более в 1 серии Но она ее шантажнула)) Тем, что сказала, что спасла ей жизнь Вот интересно, Зена правда повелась на это, либо просто стало жаль дитя неразумное?
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет