В которой она и есть мой любимейший злодей сериала
Delphina писал(а):А Борайас случаем не древнее Борис? Уже давно об этом думаю...
Delphina писал(а):Даже бог войны, и тот полюбил, а громовержец был ко всему вся беспристрастен...
Delphina писал(а): Кстати только сейчас дохожу до мысли, что на протяжении всего сериала он ни разу не вмешался в ситуации, требующие его справедливого суда. Взять хотя бы ситуацию с Дахоком: Арес засветился, Дискорд еще кажется, а генеральный опять в тени)))))))
Delphina писал(а):И еще: сколько раз Зена, а даже не Герк спасала Грецию от разных интервентов вроде персов, римлян и других представителей флоры и фауны?
Delphina писал(а):Странная забота о собственном имуществе, творении, не знаю, как еще сказать)
Delphina писал(а): а как быть с тем фактом, когда Арес спас и Зену и Еву, указав им путь в пещеру во время песчаной бури?
Delphina писал(а):Или с тем, что Арес укатил с Зеной и маленькой Евой на глазах у всех своих перед тем, как она выпила слезы смерти?
Delphina писал(а): Или с фразой Афине: "Прости, но я люблю ее"?
Delphina писал(а): По сему выходит, что Дахок переманил его колдовством, но сам Арес никак не мог встать на его сторону.
Delphina писал(а):Да и потом: если бы ему был нужен переворот на Олимпе и кресло генерального, я думаю, он дааавно бы что-нибудь да предпринял бы. А тут все было тихо-мирно, как вдруг ему стукнула мысль в голову: ага, а не подвинуть ли мне папочку и не примоститься на его троне? Со всем уважением, леди Хель, но как-то это неправдоподобно.
Delphina писал(а):Зевс, Посейдон, Аид староваты и женаты)))), Купидон слишком уж метросексуален)))))))) Аполлон - ну, Вы сами знаете)))))) Остается только бедняга Ари))))))))
Delphina писал(а):А тут появляется такая женщина, как Зена, и у него сносит крышу: сильна, красива, принципиальна (ранее беспринципна))))))))... Конечно, он растерялся, затем стал добиваться, брать крепость, а она все ему не сдавалась, а в год по чайной ложке давала надежду)))))) Так что его поведение отчасти объяснимо.
Delphina писал(а):если верить мифам, Аполлон был либо совсем гомосексуален, либо бисексуален.
Delphina писал(а):А в случае с Афиной - ну Вы хоть что мне говорите, но бессмертие он все-таки отдал. Причем безо всяких гарантий. А потом сказал это Афине.
Delphina писал(а):А маленькую Еву на протяжении всего времени он все-таки защищал.
Delphina писал(а):предложение руки и сердца было сделано. А это для простого-то мужика шаг очень сложный и ответственный, а для бога войны так и вообще...
Delphina писал(а):Насчет переворота - Арес затрагивает эту тему в Sacrifice1, если мне не изменяет память. Там звучит его фраза о том, что кое-кому на Олимпе придется потесниться или как-то так
Delphina писал(а):Да и потом: что это в конце концов Ареса так на Зене заклинило? Ну не хотела она быть больше воительницей, ну и Зевс с ней
Delphina писал(а):Но почему? Лишний раз убедиться, что Зена все так же хороша?
Delphina писал(а):А верховный триумвират - так на шиша ж они были Дахоку нужны, когда есть более молодой и сильный бог
Delphina писал(а):по всему выходит, что Арес ее ну ни капельки не любил? Да быть такого не может)
Delphina писал(а):Предложение стать королевой Олимпа, богиней войны, матерью его ребенка, практически сыгранная свадьба
Delphina писал(а):Если бы не было любви, ну разок, ну другой попробовал бы, получил болты да и отвалился по принципу "Нет - и не надо, другую найдем"
Delphina писал(а):А тут фантазия его прямо била через край, и Вы полагаете, что исключительно во имя близости?
Delphina писал(а):Да и где у него были гарантии, что, лишившись бессмертия, он не будет убит кем-нибудь еще, той же Зеной, например?
Delphina писал(а): По поводу "прогнется"... ммм, не знаю, вряд ли другие олимпийцы, если бы испытали на себе всю силу Дахока или хотя бы часть ее, воспротивились бы ему. Прогнулись бы все. Включая Зевса, Посейдона, Геру, Аида.
Delphina писал(а): Да и к слову сказать, не так уж он был и силен, Дахок-то. Чего-то после Надькиной смерти перестал он вторгаться в наш мир, искать себе новых невест и рожать новых детей)))))))))) Получается, что Зена (ну и Герк) сумели-таки его остановить.
Delphina писал(а):Да и ИМХО логика не совсем есть: зачем Аресу менять шило на мыло? Сместить одного генерального, чтобы тут же помочь усесться другому? Если предположить, что Арес мелочный и продажный тип))))))))), то тут и вовсе смысла нет. Одному служил-служил, а теперь власть сменилась, и надо служить другому?
Delphina писал(а):1.ЛЮБОВЬ того, кто посвятил ей свою вечную жизнь, его верность, преданность, плечо и т.д
Delphina писал(а):2.Власть над Грецией, как следствие установленный ею самой там порядок, глядишь, может и жить лучше стали бы, и кризиса бы сейчас у них не было ))))
Delphina писал(а):3.Бессмертие, да, пускай она к нему не стремилась, ей оно было и не надо, но все же, миледи, кого не прельщает перспектива жить вечно?
Delphina писал(а):Да и разлюбезную Габ она смогла бы забрать с собой и сделать..... скажем, своим личным секретарем))
Delphina писал(а):Предавал и шантажировал - да, было дело, но из-за чего? Из-за нежелания быть с ним.
Delphina писал(а):Возможно, но, стань она его женой, не было бы печально известного нам ФИНа
Delphina писал(а): Кстати, как не нужна, если во время набегов разных там "дружественных" народов именно Зена бралась за клинок и шла одна против армии? Не это ли истинный патриотизм?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей