Delphina писал(а):" Арес обрел свою любимую...... прожили вместе вечность..... больше никуда и никогда не отпускал ее от себя..... Ну а Габ отправилась в Египет в качестве девушки-с-шакрамом, "
Хель писал(а):Ну, ушли бы ЗиГ в закат. И? Дальше что? Логика где? Я представляю себе те миллиарды сопливо-розовых фиков, которые были бы написаны по тому поводу, что они делали после заката \передернулась\
Lain писал(а):о да, а то они этого и так не пишут?
Lain писал(а):как толпу каннибалов уложить - влет додумалась, а как от сынка вилькирии - так еле ноги унесла. вот где логика?
Lain писал(а):в каком месте Каллисто тормозила вина
Хель писал(а):А вина ее всегда сильно тормозила, взять хотя бы Каллисто, например.
В последнее время так уж точно))))) Всех щадила, никого не убивала)))))
Хель писал(а):Скорее, выбор меньшего зла, как мне кажется
Габ за все время так ни разу и не вспомнила о них, в то время как Зена то и дело наведывалась в Амфиполис
Габ будто и семью забыла совсем
Delphina писал(а):Габ будто и семью забыла совсем
Delphina писал(а): Ей было выгодно, чтобы Зена "исправилась" и стала слабее, в то время, как сама Габ вроде как росла, овладевала оружием и боевыми искусствами, и типа перенимала мудрость Зены
Price, сорри, но это мое мнение, и его уже ничто не изменит
А ваще, девушки, не поняла - Зена милосерднее Габ Наверное, это выражается в том, что Зена не убила такое количество народа, которое могла
А Габ всех, кого могла убила)))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]