Ну че сказать по поводу Белоснежки и Охотника...
И сказать-то тут особо нечего, по большому счету.
Виды красивые, да. Неважно, что слизанные отовсюду, откуда можно, они мне нравятся, их можно использовать в клипах
Охотник с чувством юмора, что странно для деревенского дровосека, но вполне мило смотрится в исполнении Криса. Отдельно от Белоснежки Крис смотрелся еще лучше. Зачем он ее целовал на смертном одре - мая не панимать категорически. У меня создалось впечатление, что из жалости: в его пафосной речи и внезапной любви к Белоснежке куча фальши и вообще напомнило сцену между Аресом и Зеной в стеклянном гробу. Но мне понравилась фраза "У меня тоже когда-то была жена..." Учитывая, что он разговаривал со Снежкой, пусть и мертвой, я сделала вывод, что у нее то и была жена, которую нам не показали. Ну, или женой ее была Ровенна (вот почему она сразу не прикокнула Белл...оснежку, еще в детстве), но они что-то там не поделили, и Ровенна развелась со Снежкой, отправив ее в камеру на хранение. Кстати, о камере: че ж там за гвозди, если Снежка вытащила такой одной левой?
Белоснежка недостаточно брутальна для воительницы (с ее слабенькими ручками) и недостаточно невинна для истинной Белоснежки (с ее хищным и порочным взглядом-то). Последнее только утверждает меня в мысли о том, что Ровенна все же была ее женой, недаром же королева вполне так с удовольствием целовалась со Снежкой на полянке
Плюс ко всему, платье ее становилось все короче и короче с каждым кадром (прям как топик Габриэль уменьшался, правда, там все же посезонно, а не поминутно).
Рот у Кристин все же иногда закрывался, и тогда она становилась прям красивой. Но по игре не отошла она от Беллы, ой, не отошла... Как Дауни-младший, не прошедший реабилитацию после Шерлока Холмса.
Не умеющая сражаться, Снежка прям легко добралась до королевы. И сумела своими слабыми ручонками нанести решающий удар. Угу. Конечно. Я поверила. Че бы нет. При условии, что королева увидела свою бывшую жену и допустила слабость, ага. Тогда верю. Безусловно.
Ну и апогей фильма "Сердце мое никогда не будет принадлежать тебе
снова". Я готова поклясться, что увидела в глазах умирающей Ровенны только "Слава те, госпыдя, отпустило". Кстати, а почему Белоснежка молилась Богу нашими, земными, молитвами?? Где в нашем мире есть такая королева с такой магией, дайте ее мне!!
Яблоко... конечно, Белоснежка так хотела жрать в том лесу, что ни на миг не задумалась, откуда у принца (почему он принц, кстати, если он вроде сын герцога?
) в пустом лесу, зимой, после энного неурожайного года наливное сладкое спелое яблоко?! И с хрена ли он дает его ей, когда она только что поцеловала его, и они должны были сокрушить друг друга в объятиях? Не, ну я понимаю, что Ровенна втюхивала ей яблоко, чтобы Снежка ее больше не целовала (свят-свят), но Снежка-то почему сразу жрать принялась?!
Восставшей из мертвых Белоснежке не хватало только красных глаз и Эдварда под боком.
Ровенна... она была прекрасна. Я шла на этот фильм ради нее и не пожалела. Конечно, роль у нее не самая выдающаяся, разгуляться тут было негде, актерскую игру показать тоже, но она была красива, величественна и смертоносна. Любовь зла, правда, нефиг ей было со Снежкой играть в злую разведенку, а надо сразу дать ей с ноги и отправить в мир иной. Но нет, мы же перед бывшей покрасуемся, покажем, какими мы стали без нее, пусть утирает скупые слезы и вспоминает былые времена
Кхм, о чем это я?
Ах да. Брат королевы явно был не против тройничка, жаль, его убили, он мне нравился.
Гномы... ни к селу, ни к городу, вообще не просекла фишку их присутствия. Ну, кроме канонной.
Принц был порывист и неопределен, прямо как Джейкоб.
Тролль явно признал в Белоснежке родственную душу.
Олень был хорош.Белого коня, которого с какой-то стати оседлала Снежка, жалко - как бы сказал Охотник "погиб из-за грызни баб".
В общем - как-нибудь обязательно пересмотрю эту хрень
ЗЫ. Любовная линия неубедительная и слабая, лучше бы они реально сделали фэм, это многое бы объяснило в сюжете и заткнуло бы все дыры.