Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Lain, увы, понимаю!!! Пусть и у тебя все наладится!!!
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
день страданий для летучего: солнце => жара => солнце => жара => солнце => жара => темнооооо.... хоооолод.... \когда он уже н...й не нужен...\ никуда не сбежишь, никуда не спрячешься (с)
бешенный уе..ский день... а еще когда я чапал с супермаркета с булочкой подмышкой, собираясь попутно заскочить к матери на работу - какие-то уё.ки кинули в меня яйцом! попали в кепку и на куртку... ё...е козлищи!!! ну, высотка 5-тиэтажка, хрен кого найдёшь... а так- я и так сёдня бешанный, кинулся и харю бы... искусал!
Употребление обсценной лексики возможно только в подфорумах "Творчество", "Творчество не по ЗКВ" и "Поэзия", с непременным указанием ее наличия в дисклеймере. Употребление мата в других подфорумах, вне зависимости от наличия закрывающих звездочек, палочек, галочек и прочих символов будет считаться нарушением правил.
У мну сегодня была бессонница ,легла спать в 4.30,к 5 утра вроде начала засыпать и тут звонок на мобилу,бабка какая то ,еще и с вопросом "Хто Ето??" Спилберг кто ж еще!
Снег-дождь-лужи-ветер и наоборот Сколько можно? Не могу больше выносить такую погоду Голова болит, сапоги промокают, ужасный ужассссс Когда ж уже нормальная весна?
По переживать,что циклон к нам с Москвы пришел А что не починился комп?всё надежд никаких ,на то что ты его спасешь?может остался шанс?может он выкарабкается
Price, так у нас теперь еще круче: двое суток подряд шел снег с дождем. Сейчас вот морозец ударил. Результат: на дорогах гололедица, а на проезжей части океаны и моря разливаются - не перейдешь дорогу Ужасный ужас А ветер был такой, что с ног сдувает в буквальном смысле Сапоги все мокрые, а руки и лицо мерзнут И так вроде бы всю неделю обещают
о да.. у нас вчера такой штормовой ветрило был - уносило... шёл и матюгался... нууу, сегодня лучше - сегодня СООООЛНЦЕ в башке каша, кепку в самый разгар-то не взял... летучего колбасило...
вообще, такое ощущение, что этот мир меня ненавидит... как и я теперь - его и вообще многое... вопрос: зачем я был сюда послан? \задумался\ чтоб страдать? то от того, то от другого?
Maxxler, спокуха!!!! Без паники!!!! Только сегодня была на твоем месте, но ощущения такого не было)))))) Может, потому что бежала?)))))) Скоро все нармалызуэтся)))))))
Блин, у нас снег!!! Да мы два дня назад в весенних куртках ходили, радовались, что потеплело, некоторые днем куртки поснимали, а сегодня был СНЕГ. Правда растаял, но был же...
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
солнце. => духота. => солнце. =>. температура. нервный синдром. весь день как варёная скотина. ненавижу. эту жизнь. за жару. за солнце. за погоду. за поганое самочувствие. за всё, короче. вообще все ненавижу. сам себя походу тоже, за то что эта скотина меня не слушается.
итог: жизнь есть гадость. проснуться - уснуть - выжить.