Все чудесатее и чудесатее...
Я получила массу удовольствия от просмотра серии... то есть от самой серии тоже
Не знаю, не знаю.. может быть от того, что я не пыталась вдуматься в то, что зачем и куда, и сколько времени летело...
Мне понравились амазонки. ИМХО - раньше их очень слабенько показывали. Какие-то дохлики прыгали в боевой раскраске в количестве пяти штук и изображали все племя или как их там называют
А здесь тренировки, обучение, количество и качество
Смотрела с удовольствием.
Мне очень понравилась Вария - эффектная девушка. Отлично дерется, быстро соображает, но кажется скорее отрицательный персонаж.
Постановки боев - намного качественнее, чем раньше. Первая сцена была немного затянута, но смотреть все равно было интересно. Габи отлично дерется, Зена, Ив, Вария, остальные амазонки - красивые движения, отличная работа операторов. Если раньше Зена резко выделялась на фоне остальных в бою, то теперь этого не видно.
Кроме того, мы обратили внимание на то, что в целом серия уже не смотрится такой простенькой по качеству съемок.
Я знаю, что многих замучала ностальгия по первым сезонам. Они есть и остануться с нами
Парадокс... меня совсем не разражала Ливия/Ив. Абсолютно... А как она эффектно показывала шрам Варии... Вообще вся та сцена довольно интересная...
Ну и... мне понравился Арес. Точнее не сам Арес конечно, а игра актера Кевина Смита
Он отлично изображал общение с фуриями. Да и все сцены, где Зена, Габи, Ив это фурии, просто великолепны.
Заставка шестого сезона мне нравится куда больше, чем предыдущая
Кусочки из серий...ммм.. хочу!!!
Короче, это намного лучше чем пятый сезон. Да, ничего сверхвыдающегося, но ко мне вернулось то ощущение, которое казалось уже никогда не вернется. Я жду новой серии, очень жду
To conquer others is to have power; to conquer yourself-- is to know the way.