С контуром обязательно, потому что они у меня как у Анджелины Джоли (ну где-то близко ), а с помадой так вообще очертания теряются. Ливень и слепой дождик
Сигарила. потому что разок покурила сигару - потом часа два в себя приходила Потому что для меня тяжеловато. Кальян и сигарета в мундштуке (в продолжение темы)
Сигарета без мундштука... Иначе никакого кайфа - можно ваще не курить По теме - сигарета в мундштуке, потому что (почему не знаю - не курила) радость и счастье
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Небо, причем дневное и голубое, потому что звезды всегда казались мне холодными и враждебными "Сова" и "жаворонок" (не о птицах, а о работоспособности )
Ксюх, на этот вопрос мне сложно ответить: рождена была и оставалась до последнего - жаворонком Сейчас, даже не знаю кто: ложусь спать часа в 4 утра... Встаю в 8 (утра). Кто Я Все знакомые удивляются ДРУГ и любимый
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Наверное все-таки друг, потому что понятия "любимый" больше в моей жизни не будет. Только если когда-нибудь "муж по взаимному уважению и симпатии" А друюба - вещь ценная, ее надо беречь. Букет из роз и полевых цветов