А я бы немного не так хотела бы, я бы хотелабы теперешняя, с теперешними знаниями попасть год так в 82-ой и поменять некоторые вещи в жизни моих родственников, хотела бы сделать одну важную вещь для своей сестренки. Хотя если подумать немножко получше, то получилость бы, что мои действия наоборот привели бы к тому, что она бы не родилась. Тогда если подумать, я бы вернулась год так в 92-ой и тогда не спасла бы уже очень хорошего человека, но сделала бы лучше жизнь другого человечка.
А вообще, если подумать я бы хотела вернуться на 10 лет назад (только чур без приколов, т.к. мне тоже было бы 10), но с теперешними знаниями, с теперешним опытом, пусть с виду и ребенком, скорее всего было бы сложно жить, но это все фигня. Я точно знаю, чтобы я сделала.
Я не считаю, что в моей жизни были ошибки, которые нужно исправлять. Т.е. было много того, за что мне стыдно, были вещи от которых мне больно. Много чего было, но это часть меня, без этих ошибок, без этих шишек, шрамов, не было бы меня. Была бы какая-нибудь другая девчонка. Кстати знаете, боль делает людей лучше, и, к сожалению, это наверное единственный путь к тому, чтобы понастоящему уметь понимать, чувствать людей.
Я вернулась бы только для того, чтобы сделать лучше жизнь одного родного мне человечка.
К сожалению, мы всегда видим потом, что то-то и то-то было в нашей жизни ошибкой, а исправить уже не можем.
Один очень хороший человечек сказал мне недавно (вроде как цитируя кого-то): "никогда не жалей о том, что ты сделала". Почему-то мне, с моим скалерозом
, это очень сильно запомнилось.