Ох, трудненько, т.к. пока детей нет, но, если бы были, то детский сад, потому что там сверстники, живое общение, первые друзья и азы выживания в обществе Бокс и восточные единоборства
Ах, как Вы правы! На чувствах жила долго, да ничего не вышло дельного Тараканьи бега, конечно, потому что прикольнее, и животные не ранят друг друга Пахлава и халва ( обожаю восточные сладости, а Вы? )
Я в тупике Джоксер, потому что, когда вижу, бывает, что до слез и до боли в животе смешно, особенно в эпизоде Girls just wanna have fun, когда они его из могилки вытягивали А его коронное: "Этой ночью я не усну", и следующий кадр - храпящий Джоксер Моя "больная" тема: длинные волосы и короткая стрижка
Ну, мне близко и то и другое, ибо я - телец, но рогоносцем быть как-то не особо хоца , а потому копыта - крепкие, противника отбросят куда подальше, если надо будет Боевой клич Зены и устрашающий крик Каллисто
Обожаю такие вопросы Материальный достаток, потому что будет, где жить и что есть, будет и тот, кто подарит сексуальное наслаждение Танец живота и танго