Kitiara писал(а):Хель, дело не в самокопании, я просто думаю, что Зена не могла бы спокойно дальше жить, ее совесть бы совсем замучила. И не уверена, что она сказала бы Габриэль спасибо за воскрешение, которого она сама не хотела. то есть, конечно, хотела. Но выбор - живая душа или живое тело...
Kitiara писал(а):И чихать на 40 тыщ душ
Да блин, дело не в душах, а в Зене! В том, что ОНА не смогла бы жить спокойно. На эти абстрактные души всем плевать.
Kitiara писал(а):даже амазонки - и те упокоились.
Kitiara писал(а):что смогла бы она так жить, с такой тяжестью, то, значит, ни во что не ставите эволюцию ее души и тот путь, который ей пришлось пройти.
Хель писал(а): А потом раз - и передумала. Так не бывает. Ей просто промыли мозг. Жаль, что этого не поняла ни она, ни Габ.
Kitiara писал(а):Что это за вселенское зло таится в маленькой чукотской девочке?
Kitiara писал(а):А то, что там скрыто, промыла Акеми мозг ей или нет - этого я не знаю и могу лишь предположить.
Kitiara писал(а):Акеми с самого начала знала Условие, поэтому и промолчала. И, зная Габриэль, вопщемта правильно сделала.
Kitiara писал(а):эти души не могли подождать, пока Зена умрет естественной смертью? Ничего бы не изменилось же, ну?
Kitiara писал(а):jig1965, А если выбирать - живая душа или живое тело, то думаю что все-таки тело.
В этом случае я вам искренне сочувствую.
Хель писал(а):[b]А так, чтобы Зена умерла по пожеланию какой-то там Какеми, а Габ даже не приложила к этому руку... не верю
Хель писал(а):Ну, конечно, всю серию Зена провела чуть ли не в объятиях этой японки
Хель писал(а):Та ну. Нелепо как-то. Променять живую-здоровую-теплую Зену на колеблющийся призрак...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]