Можно было бы и не специально избавляться, а просто курить бамбук, когда та при смерти
и вся жизнь быть преследуемой призраком
Можно было бы и не специально избавляться, а просто курить бамбук, когда та при смерти
Kitiara писал(а):jig1965, что, простите? Я, видимо, пропустила. Кто подкалывает Зену?
Kitiara писал(а):К тому же. Габриэль у нас не совсем дурочка. Если бы она почувствовала, что не нужна Зене, ушла бы сама. И о преследованиях речи не идет.
Kitiara писал(а):К тому же. Габриэль у нас не совсем дурочка. Если бы она почувствовала, что не нужна Зене, ушла бы сама. И о преследованиях речи не идет.
Lain, тут вопрос в другом. Думаешь, Зена СМОГЛА бы курить бамбук в это самое время?))
Lain, тут вопрос в другом. Думаешь, Зена СМОГЛА бы курить бамбук в это самое время?))
а чо нет-то? смогла ж она наблюдать как Калли в песок засасывает?
Lain писал(а):а чо нет-то? смогла ж она наблюдать как Калли в песок засасывает?
Lain писал(а):не, просто настойчивая дивчина)
Kitiara писал(а):Да ладно, Lain, тебе просто не нравится Габ, вот и все
Хель писал(а): Потому что она Зене всегда нужна!!!
Хель писал(а): Потому что Габ все делала для Зены. Даже подставы.
Kitiara писал(а):Я тебе уже не в первой теме пытаюсь объяснить, что положительных моментов там намного больше.
Kitiara писал(а):А с Минг-Тьеном вся эта фигня - токмо ради спасения души, ежели вы помните.
Kitiara писал(а):Каллисто - другой разговор, там месть, а месть всегда глаза застилает.
Kitiara писал(а):И она никак не думала, что Зинку повяжут.
Kitiara писал(а):И с Гурканом она не просила ее помогать.
Kitiara писал(а):В Раю - совсем другой разговор, там упущение сценаристов вообще, я считаю, потому что безвыходная ситуация.
Kitiara писал(а):вовсе не значит, что она такая ужасная.
Kitiara писал(а):Давайте еще ФИН вспомним, обвиним дитятку в том, что она не воскресила Зену, че нет-то, ага.
Хель писал(а):Конечно нет. Просто все время повторяла, что убьет его сама, зная, что Зена ей не позволит.
Kitiara писал(а):Да хде я хоть говорила, что Габ можно убивать, а Зене - нет?
Всем можно!
Kitiara писал(а):А с Минг-Тьеном они договорились, кстате. Что он ее не повяжет.
Kitiara писал(а):Но нет же, она ведь его все равно его убила, сведя на нет все усилия, тьфу.
Kitiara писал(а):Но Габриэль не ПРОСИЛА и не УБЕЖДАЛА.
Kitiara писал(а):Над было сыпануть пепел, чтоб Зене свет белый мил не был, чтоб она мучалась всю оставшуюся жизнь, че нет-то, ага
Kitiara писал(а):Мне кажется, Габриэль мало все остальное тогда волновало. Кроме мести.
Kitiara писал(а):Последний долг, который она ДОЛЖНА была отдать, и Габби, детка, молодец, что поняла это
Kitiara писал(а):Значит, исправила Зену и помогла душе найти покой и прощение
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей