В самом деле серьезный вопрос, ответов много, но суть дела проигнорировали
... Здесь много девушек с нетрадиционной ориентацией, для которых, как раз, это вполне 'обычный' процесс... Точнее, не совсем знаю, относится ли это слово только к 'action with herself' или слуяай, когда процесс осуществляет другой, тоже относится к понятию... Нетрадиционные девушки знакомы со вторым, тогда как с первым знакомы все... В общем, процесс совершенно естесственный и называть это пошлым совершенно нет основания... Очень многие ощутили эти чувства впервые именно подобным путем... только мало кто признается... Главная причина - это потребность снять сексуальную напряженность, если рядом нет партнера... Причем этим занимаются и люди ведущие реальную сексуальную жизнь... Не знаю, как девушкам(мне трудно представить), но парням порой нравится наблюдать, когда девушка мастурбирует... А, когда тебе сто лет, ничего уже и не остается
... последнее было шуткой
... Собственно, можно сразу усомниться, если взрослая девушка заявит, что не разу не трогала себя ТАМ... у парней так все совсем однозначнее - без этого просто нельзя - у парня все на виду и не исследовать просто нельзя
... В общем, все совершенно есстесственно...
P.S. Gadget, в серии Been There, Done That Зена протягивала руку в солому к Габриэль
... но тут уже вопрос, заданный мной в начале сообщения
...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.