LAIKONA писал(а):Вот снова перс из Герка и не он!))
Герк до приторности добрый и светлый. Нет изюминки.
ЛЕКС писал(а):Ну возможно режисеры его таким и задумывали?Да и таких мало хоть и сильно правельный
Йожык Покусатый писал(а):Хотя тогда мне все эти сериалы нравились: и Герк, и Тарзан, и Шина, и вся фигня )
Kottor писал(а):Сорбо не нравится быть непопулярным
Kottor писал(а):Помню интервью Сорбо, где он использовал не очень лестные фразы в сторону Люси
Kottor писал(а):Помню интервью Сорбо, где он использовал не очень лестные фразы в сторону Люси. Может, не так уж и резко, но мне показалось это странным. И на Роба с Сэмом обиделся. Сорбо не нравится быть непопулярным
Kottor писал(а):Помню интервью Сорбо, где он использовал не очень лестные фразы в сторону Люси.
DZURY. писал(а):У что за интервью?
ЛЕКС писал(а):Kottor писал(а):А Люс ему чем не угодила и действительно что за интервью мне казалось что они друзья
DZURY. писал(а):Никому не нравится быть непопулярным.
LAIKONA писал(а):Но не стоит смешивать характеры Сорбо и Герка.
LAIKONA писал(а):Но в каком-то фильме или сериале роль Люси дали, а ему нет.
LAIKONA писал(а):Kottor писал(а):Помню интервью Сорбо, где он использовал не очень лестные фразы в сторону Люси.
Тоже его помню. Но не стоит смешивать характеры Сорбо и Герка.DZURY. писал(а):У что за интервью?
Точно не помню - давно это было. Но мне запомнилось что-то вроде "Конечно, люси получает роли, потому что спит с продюсером". Но могу ошибаться - не вдавалась тогда в подробности.ЛЕКС писал(а):Kottor писал(а):А Люс ему чем не угодила и действительно что за интервью мне казалось что они друзья
Вот мне тоже казалось, что друзья. Но в каком-то фильме или сериале роль Люси дали, а ему нет.
Kottor писал(а):DZURY. писал(а):Никому не нравится быть непопулярным.
С этим не поспоришьLAIKONA писал(а):Но не стоит смешивать характеры Сорбо и Герка.
А кто смешивает ? Речь и о непопулярном Сорбо, и о таких же проблемах с Гераклом. Все-таки ЗКВ забрал большую часть поклонников.LAIKONA писал(а):Но в каком-то фильме или сериале роль Люси дали, а ему нет.
В Spider-Man, где Люси целую секунду мелькает.
Вот тут выделили, почему он обиделся на Люси, Сэма и Роба.
Конкретно о Люси : “I think Lucy got a small part in it because she’s married to Sam Raimi’s partner, Rob Tapert. She started having an affair with him down in New Zealand. She left her husband and he left his wife of 15 years. So that’s how that whole thing got together.”
И прочее.
Здесь есть про Зену :
You mentioned the Xena spin-off.
"Yeah, the lesbian spin-off."
Did you get along with the Warrior Princess?
“She was okay, but you know…”
Wait, she’s gay?
“I don’t know. She’d never admit one way or another, trust me. She didn’t wanna lose that crowd. She did end up marrying the executive producer, which I think is how she got the role. They had another actress slated for the part.”
Верим, Кевин, верим
ЛЕКС писал(а):С моими познаниями английского
Erich Schmitt писал(а):Если хорошая, то:
1 сезон 13 Серия | Unchained Hearts (Освобожденные сердца)
3 сезон 15 Серия | Judgement Day (Судный день)
Erich Schmitt писал(а):Просто это я привожу пример для сравнения: как ему удалось за 5 минут сделать то, что до него у других не самых глупых людей не получалось годами???
Magnum писал(а):И все сказанное предыдущими ораторами подтверждает правоту Кевина Сорбо недоумевавшего по причине переброски лучших сил на сериал о Королеве воинов.
Ведь сериал или фильм представляют не актер или актриса приглашенные на главную роль, но режиссеры и сценаристы
если бы Сорбо мог предложить нечто большее, чем игру мускулами, его сериал бы продолжал существовать с лучшими силами.
Зена просто оригинальнее. ..Таперт и Ко создали действительно нового персонажа с уникальной историей
myrmecoleon писал(а):Зена просто оригинальнее. Сколько Гераклов было до Сорбо и после него? Да много.
Magnum писал(а):И, если сравнивать актерские способности уважаемых и симпатичных мне Люси Лоулесс и Рене О'Коннор с актерскими способностями Кевина Сорбо, то Геракл ничуть не уступает ни Королеве воинов, ни барду. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]