Регент, так тут он потому и замкнутый.. что вред и польза... и маятник в виде матери.. и много-много чего еще.. различные сторонние факторы... маятник давит на самые больные мозоли, в то же время " заботясь и стараясь помочь".. и стараясь помочь, он причиняет и ХОЧЕТ причинить бОльший вред.. типа. и хочет все подчинить себе, заставить меня жить по ее правилам... но.. ей не обьяснить и не донести что я так не могу... оттого и ругань... потому и замкнутый круг.
ПЫСЫ: советы послать ее нах и атк далее - легко сказать... я не могу... но временами посылаю
в лицо... ибо в приступах ругани и так далее... но... она же мать... и не все так просто...
просто ради нее я на всякое пошел.. даже недавно.. неделя в месте, не очень скажем так.. вообщем, озвучивать не будем... короче, мне многое пришлось пережить в жизни... и кое-что - она настояла. даже операцию делал... не хотел уже.. в принципе.. моя цыкотная натура с хорошо чувствующей попой хотела уйти в отказкИ.. а она настояла... ыыы... теперь... господин дохтур, осмотрев позавчера мой нос, сказал - а давай-ка
еще на одну операцию... уже слегка другую...
она несложная, полежишь дней 5... ога, вспоминая прошлую.. и местный наркоз.. лучше застрелица... (пиполс, не соглашайтесь на местный наркоз.. можете... таво... подумать что вы подыхаете прям на операционном столе.. или стать психами... реально.. из личного опыта предупреждение) короче, похерили, а толку не дало это все.. делали бы уж такую сразу...
я так подумал... то ли уж мучится дальше... ну мы щас не об этом.. а о том, что она всегда настоит .. вот так.. а потом получаеца не лучше, а хуже....
для меня. а делать то, что я хочу в полной мере и быть независимым я пока не могу.. в силу факторов физических... которые я временами не могу контролить.. да и надоело уже с этим гавном возиться... это - моя сраная часть тела! а теперь к ней инструкция чуть ли не как к контактным линзам... и то, чем хотелось бы заниматься пока хз.. мож и недоступно...
вот такой вот крик души... на злобу дня.
пособрал всё, как акын... на чо смотрю - про то пою... сорри если мог на
топить... просто меня все вокруг все эти факторы уже чот реально сеня выбесили... до усрачки... \смайлик с бензопилой\