Хель писал(а):У Вас уникальные игры, без шуток)) кстати, какие? Требующие сверххороших параметров компа?
да, да я бы тоже хотела знать!
Хель писал(а):У Вас уникальные игры, без шуток)) кстати, какие? Требующие сверххороших параметров компа?
Требующие сверххороших параметров компа?
так идут игры именно те, что шли на xp, так что железо тут не играет роли
Что мне ОЧЕНЬ нравится в 7-ке - это полосочка справа внизу, которая позволяет свернуть все и сразу))
при любых попытках запустить/установить блабла - "программа пытается что-то-там-внести". ок? ок. и - ноль. вылетаем из компьютера...
только вирус может так трепать нервы.
Хель писал(а):Что мне ОЧЕНЬ нравится в 7-ке - это полосочка справа внизу, которая позволяет свернуть все и сразу)) может быть, в ХР тоже такая была, я не знаю, ею там не пользовалась
Это я к Элберет вопрос адресовала, сорь, не отметила))
на ХР есть такая кнопочка и даже называется "свернуть все окна"
У меня на 7ку тоже некоторые программы не устанавливались или глючили после установки, но все решилось обновлением версий самих программ.
Хель писал(а):на ХР я ее в упор не видела))
Что мне ОЧЕНЬ нравится в 7-ке - это полосочка справа внизу, которая позволяет свернуть все и сразу))
VixenVeil писал(а):она находится в панели быстрого запуска, которая обычно по умолчанию отключена.
Kottor писал(а):Для этого надо активное окно "потрясти" в разные стороны мышкой
VixenVeil писал(а):на ХР есть такая кнопочка и даже называется "свернуть все окна"
реестр! стопудово! не трогай его) даже не дыши рядом с ним)
какая-то неправильная у тебя семерка Очень неправильная, потому что в большинстве своем к пользователю она очень лояльна.
слава богам!!! я понимаю о чем ты говоришь!!!
на ХР есть такая кнопочка и даже называется "свернуть все окна"
не только! пользователь сам себе часто мозг выносит!
знач не только у меня проблемы с старыми любимыми играми) не могу запустить Age of Empires первую ((( :'( требует от меня то одну хрень.dll, то другую dll ((
Francis писал(а):тебе надо взять диск, который с ноутом дали (ведь дали?) и реанимировать! попробуй!
нет не дали в отличие от прошлого ноута
Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]