Сайен писал(а):совершенно не понимаю о чем речь
http://zver-soft.ru/
Это для справки.
Muel...ka писал(а)::D Запутали мы тебя совсем.
Сборка-это готовая для установки Windows XP на диске, с набором программ, включающим в себя кучу всякого нужного и не совсем. При установке можно выбрать. Что от тебя требуется, так это только прогуглить и прочитать внимательно, как эту сборку установить.
Muel...ka писал(а)::D Запутали мы тебя совсем.
Сборка-это готовая для установки Windows XP на диске, с набором программ, включающим в себя кучу всякого нужного и не совсем. При установке можно выбрать. Что от тебя требуется, так это только прогуглить и прочитать внимательно, как эту сборку установить.
WhiteMoon писал(а):а разве кто-то задался целью морочить кому-то мозги? тут просто идет разговор) кстати, сколько ща переустановка винды стоит? чистая, с минимумом нужных драйверов?
WhiteMoon писал(а):только за установку?? там же 80% времени просто сидишь и ждешь?
Muel...ka писал(а):Не морочьте человеку мозги. Песня, дешевле пригласить мастера-ломастера и всё переустановить.
WhiteMoon писал(а):а разве кто-то задался целью морочить кому-то мозги? тут просто идет разговор)
Muel...ka писал(а):За такую простую фигню? Такие бабки? Мдааа.... Это же не стоит таких денег.
тогда уберите, пожалуйста, из комментариев узкоспециализированную лексику
проще заплатить и не вникать
я: ну похоже на вирус. скачай cureit вот отсюда... проверься, мне это всегда помогает
...
я: ну как, скачала?
соседка: у меня есть антивирус, он обновлялся. я за него заплатила денег и ничего качать не буду.
я: ну давай посмотрим внимательней... да, действительно, какая то херня. я бы посоветовал переустановить оперу. скачать можно отсюда ...
соседка: я заплатила денег, мне все настроили. у меня все лицензионное.
я: я не спорю, но оперу лучше переустановить.
соседка: я ничего нелицензионного себе устанавливать не буду!
я: а опера лицензионная. ее нелицензионной нет.
соседка: хорошо, тогда я отнесу ноутбук, заплачу денег и мне преустановят.
я: как я им завидую...
WhiteMoon писал(а):так диалог (раз не двое, то и не диалог уже ) идет между теми, кто понимает. если кто-то не понимает, остальным не разговаривать?
Сайен писал(а):windows7 очень не любит левые программы. ну просто очень. подавай ему лицензию на все.
а в смертной казни вот два юриста схлестнулись и перешли на юридический. а в Живом Форуме - два филолога...
Вы уверены,что хотите удалить папку "D:TEMP"?
- Да.
- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
- Да!
- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены?
- Да! Да! Да!!!
- Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?
- Пошла ты нахуй! - заорал админ и нажал Cancel.
- Ага! Испугался! - подумала Vista
WhiteMoon писал(а):Фрэнс, по поводу защиты реестра... какой прогой пользовалась? просто на меня ни рег органайзер, ни стандартный regedit не матюкался
WhiteMoon писал(а):но заходишь-то в regedit?
Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей