Предлагаю обсудить возможность развития дизайна, добавления новых тем, усовершенствования старых и прочее, прочее, что только может иметь отношение к внешнему виду форума
Желательно высказывать конструктивные идеи или мнения. Картинки в постах, долженствующие представлять Вашу идею (иконки, стиль, цвет, смайлы и т.п., и т.д.), только приветствуются
Хель писал(а):Желательно высказывать конструктивные идеи или мнения.
т.е. просто сказать: мне к примеру, аэроблэк не нравится. я хочу, чтобы в нем было то-то и то-то, а того-то и этого не было?) вот. тогда сходу - можно кресты убрать из Творчества? и вообще - из творческих разделов?
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Может заменить крестики на шакрамчики? или звёздочки снова... Потом, надписи Не в сети, в сети: было очень здорово при хэллуиновской темке: Где-то тут Где-то там Может, что то подобное сделать?
Ага, поняла)) ну, собственно, в той хэллоуинской теме как раз остались эти "Где-то тут")) Блэкбокс тема называется. Насчет шакрамчиков вот мне понравилось)) смотрелось действительно интересно бы. Рейн, возможность у тебя есть как-то визуально вариант предложить?
Гм, я сделала три варианта первый шакрам второй шакрам и меч (то есть рейтинк идёт по одной колонке. а не по десяти шакрамам/звёздочкам) то, что не заполнено, я сделала чёрно-белым могу опробовать различные другие варианты.
возможны варианты со свитками, с перьями, с иным оружием и т. д. извините, это делала в пейнте, неровно. тут я только идею...
оу) Рейн) я лично поддерживаю второй и третий варианты. вроде и все лучше, чем пресловутые кресты, но тем не менее) шакрамчики очень даже неплохо смотрятся... Хель. я вот даже в конкурсах на рисование не участвую - потому что рисовать не умею. текстовки - завсегда пожалуйста. а вот картинки... поэтому могу только идеи в этой области выдавать....
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Мне лично понравился первый шакрам. Меч - плохо просматриваются изменения цвета, инь-яневский шакрам слегка аляповат Ну, на мой вкус. Оки, взяли на заметку шакрам вместо звездочек))
Песня, ну, можно в инете найти иллюстрацию слов А вообще я имела в виду как раз изначально словесный вариант, вот как Рейн сначала же на словах предложила, ЧЕМ заменить))
Спасибо, песня ветра, Хель. первый вариант мне не очень, качество подкачало.. а вообще тоже хорошо. меч - просто можно попробовать яркость отрегулировать, незветную утемнить... Возможно, в этой же теме пункт: Нетпрочитанные сообщение, есть прочитанные, непрочитанные/прочитанные популярная тема, закрытые темы и подобные пункты Может, картинки с конвертиками заменить? просто красные в глаза бросаются уж больно... да и вообще... на те же свитки? могу попробовать и визуально.
а можно свитки разных цветов? синие или серые - если все сообщения прочитаны в подфоруме/теме, а красные или ...ну красные (=яркие) где непрочитанные. или те же костры, которые раньше были?
Гм, не увидела это сообщение... аока так, но перекрашу вообще, предлагайте варианты., попытаюсб реализовать. лучше ещё бы исходники... но это уже мечты
сеткой это я для себя размечала, не обращать внимания
непрочитанные - где есть текст это хорошо. только, боюсь, не очень заметно будет. /вот если бы костры горели в любой теме, где есть непрочитанное..../ в остальном - хорошо) а можно было бы? чтобы "непопулярная" тема - от "популярной" особо не отличалась? тогда будет всего 4 вида аватарок? тем более, что "мелких" тем в последнее время все равно практически нет.
Шапку да и значки надо бы, особенно, если тема нерусская. Вот как раз можно взять, которые Рейн предложила, заодно увидели бы, как будет смотреться. Осилим к НГ сообща?))
не, значки от Рейн надо на постоянную темку ставить) не на разовую) там как раз новогодние оставить, а в шапке Зену с Габ в костюмах Снегурочки)))))) другое дело что кнопочки надо буит русифицировать. ну да осилим))