Reneefunny писал(а):А из моих друзей никто Зеной не увлекается=( Все только удивляются, че это я по такому старому сериалу фанатею=(
Reneefunny писал(а): Ну и что, что 10 лет назад закончился! Пока живы зенайты - сериал будет жить!!!)))
Эххх... У меня та же проблема. Никто меня не понимает
WhiteMoon писал(а):как это никто?? почти две тыщи только на это сайте
Muel...ka писал(а):и с неподдельным восхищением в голосе говорит: - Ооо...Зена -королева воинов
Claret писал(а):половинки, знакомые, друзья, родители? Они хоть в курсе о чем сериал? Нравится ли им ваша повышенная увлеченность этим шоу?
Kitiara писал(а):Ыхы) Помнится мне, приехала я к родителям, папа слышит из комнаты мой счастливый писк, заходит, и так понимающе спрашивает:"Северус?", а я ему:"Нет, Люси!".
Delphina писал(а):Ох, народ, а у меня дома поначалу никто и серьезно-то мое увлечение не воспринял. Потом я перекрасила волосы в совсем черный цвет и отрезала челку. Дома призадумались: значит, не все так безобидно Потом я села на диету и возобновила утреннюю гимнастику А потом началась запись серий на видеокассеты, потом - покупка ДВД, скачивание и ежедневное прослушивание саундтреков... И вот однажды смотрю я очередной эпизод и вдруг замечаю, что нас уже двое. И дальше - больше Заинтересовались, стали смотреть, до того дошло, что плакали и рыдали при каждой трогательной сцене, а в Фине вообще чуть ли не истерика случилась Теперь еще интересуются, как дела на Форуме
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей