Сегодня была на отпевании, похоронах Руслана Салея. едем на поминки. Как же плохо.
я не могу описать всю боль происходящего на данный момент. Единственное что мы(я моя команда) можем сделать, это выиграть...да и вообще играть в честь Локомотива. Они были такими молодыми.
Ну как так? Почему Бог заберает самых лучших людей,и вертуозных игроков?
я не хочу с этим мириться....Моя голова отказывается работать так же как и тело...
В Минске сегодня день города.Праздник. Я его не чувствую! Я стою у гроба Салея,и мне плохо. Я рыдаю. У меня плачет душа,сердце. У кого-то сегодня свадьба.!
Как они могут!!!! была бы я на ихнем месте я бы перенесла бы её на более поздний срок!
Эти телекамеры. Д они там нафиг не нужны!
Слезы,горечь,боль,обида,состорадние,недоумение.Душевный крик.
Я опустошена. Морально, меня нет. Вск мои ситлы ушли. Как теперь собраться с мыслями, чтобы начать этот сезон?
Руслан Салея,Сергей Остапчук, Руденко,Ткаченко,Калимулин, Марек,Лиф, Вашичек, Рахунек,Демитра,Галимов,Ярчук, Клименко,Вьюхин......Господь Бог зачем ты забрал их? Неужели ты так сильно хотел научиться играть в хоккей, что забрал их всех на небо? Неужели без этого никак нельзя было обойтись? Ведь эти люди нужны были на земле. Как женам,родителям детям.Болельщикам,друзьям. Любимым. Всем кому не безразлична человеческая жизнь! За что? Просто ответь на этот вопрос! Я понимаю, что ты не в силах олтветить на это. Но я не понимаю твой поступок. И не пойму никогда. Не хочу, и не буду.