Песня Ветра писал(а):что????
животные как раз только этим и занимаются. бои самцов - например. или ....не знаю. битвы за прайд...
это немного другое, это скорее стадное... а я имею ввиду разумно-сознательное. нас же они не используют.
Песня Ветра писал(а):что????
животные как раз только этим и занимаются. бои самцов - например. или ....не знаю. битвы за прайд...
татьяна писал(а):Самодостаточность- это не есть статичность. Самодостаточный человек ведь тоже развивается, достигает, побеждает, самоутверждаясь таким образом (как ни крути). Разница, как я это вижу, в его полноценности. Тогда это самоотвержение со знаком "+".
татьяна писал(а):Если не смягчать, то -да. Все верно.
Песня Ветра писал(а):ну, Франс, мы же не все белые и пушистые...
просто надо понимать иногда. что если завидуешь - надо что-то делать чтобы стать лучше)
татьяна писал(а):Всё верно, вот только «кто» или «что» станет истиной в последней инстанции, потому что качественная характеристика самоутверждения всегда субъективна?
Хель писал(а):Я же говорила про отрицательную сторону этого явления, когда нет "я" без того, чтобы кого-то не унизить и не почувствовать себя на коне. Собственно, именно так я понимаю заявленную тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей