Пожалуй, самым тяжелым в эмоциональном отношении для меня стал мини-сериал "Бангок Хилтон", про который уже писала Агли. Этот фильм действительно затрагивает душу... держит в напряжении до последнего момента...
Еще из всех виденных мною фильмов можно отметить фильм "Траффик"... Я его смотрела всего один раз в кинотеатре..., но вряд ли когда-нибудь захочу посмотреть снова. Тема наркомании действительно не из самых приятных, в этом я согласна с MUSE. К тому же этот фильм состоит из нескольких одновременных историй, поэтому уловить смысл происходящего довольно трудно. Все происходит одновременно, как-то стихийно, события развиваются слишком быстро и не всегда понятно. В общем второй раз я бы этот фильм смотреть не стала.
Ну и еще много различных эмоций я испытала при просмотре... только не смейтесь, пожалуйста... мультфильма "Шрек". Несмотря на то, что это веселая мультипликационная история о грубоватом людоеде по имени Шрек и его верном ослике, в ней затрагиваются и довольно серьезные проблемы: одиночества, непонимания, какой-то ненужности обществу...
Шрек вынужден жить отдельно ото всех, не потому что ему хочется этого, а потому что он не такой как все. Люди не принимают его таким, какой он есть, его призирают, ненавидят за его внешний облик. Он фактически становится изгоем в этом мире, в мире людей. Я чуть не разревелась, пока смотрела этот мультфильм. Может это и глупо, не знаю... Но все же этот мультфильм мне очень понравился. В нем множество смешных и веселых сцен, пародий на всякие сериалы (без "Матрицы" там конечно не обошлось) и различных приколов. Так что несмотря ни на что, я с удовольствием посмотрю его еще много-много раз!!!
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.