Ну да Арес Зену часто подстовлял чего только стоит заваруха с фуриями а когда он ее отцом прикинулся но Зена умница всетаки она его раскусила
Но чтобы он не делал и чтобы не говорил всетаки он ее любил
а если это не так то тогда зачем скажите мне на милость он отдал свою божественую силу Еве и умершей Габриэль (оживив последнюю)
и это без благословения Афины молодец парень уважаю
А насчет женщин да сколько их у него было он все равно говорил что лучше Зены никого не будет!!!!
И даже когда помог Калисто вернутся в мир живых поменяв их телами он наигрался с новой игрушкой получив тело Зены но не ее душу он понял что ее ему Зену никто не заменит и что всетаки он ценил ее душу а не тело
А помните что он сказал Зене : Что она на многое может вдохновить и бога и человека
А та сцена у ледяного гроба и последующий монолог сразу видночто парень был подавлен произошедшим и просто убит горем очепь жалко парня
И еще когда Афина решила уничтожить Еву и Зену Арес ей сказал чтобы она их не трогала что он их увезет или заберет в другой мир (наверное имелось ввиду переход в другие миры через порталы как в одной из серий Геракла) на что та ответила что они опасны и их надо уничтожить
И еще мне кажется если бы у Ареса стоял выбор семья или Зена онбы безусловно выбрал второе(ведь из семьи он тепло относился только к сестре Афродите)
Так что он ее любил
Кровь гуще чем вода особено когда ей движет любовь! Арес
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.