Песня Ветра писал(а): можно беседовать ни о чем
Вот кстати, мысль не о чем, но о насущном: неужели любителей Windows7 больше?
Песня Ветра писал(а): можно беседовать ни о чем
Про семерку - во Всяко-разно))
Песня Ветра писал(а):а вот....та прога, которую ты порекомендовала - кхм... ее скачать не получилось пока. везде денег просит ((
о. кстати. вот идея - открыть тему: как снести седьмую винду) мало ли кому еще пригодится)
о возврате к ИксПи даже не помышляю))
Kottor писал(а):А что за программа ? для чего
WhiteMoon писал(а):я мож че не догоняю разделы семерки - это как?) можно мне название проги, вдруг тож пригодицца?))
раз уж пошло про семерку, стоит потому, что лучше работает с двумя ядрами, по крайней мере, мне так объяснили) интерфейс в целом удобнее, привыкать долго не пришлось, но вот когда я не смогла иконку для типа файла заменить кроме как через реестр, пришлось задуматься. вообще, чем старше версия виндоус, тем она "дружелюбнее" и меньше возможностей
Muel...ka писал(а):Поработала с семеркой, но на ней проф. видеопроги глючат,пришлось присесть на чип )) не жалуюсь пока.
Muel...ka писал(а): Адобовские капризные,но очень удобная линейка.
Muel...ka писал(а):Вот поэтому, семерка и не подходит для больших просчётов. А если просчёт идёт наложением, с эффектами и прочим,то начинает подвисать. На XP -ишке с этим всё проще, кряхтит, но считает быстро.
Хель писал(а):Все прекрасно подходит. 8 гигов памяти - и все летает)) ну и видяху нормальную.
похоже пора открывать отдельную тему именно про Семерку
да не надо так много, 4-х гигов вполне достаточно. Но любовь к XP - стрррашная вещь)
Песня Ветра писал(а):если бы не эти кнопочки везде, которые самым своим видом раздражают
Песня Ветра писал(а):Франс, не поверишь.
Хель писал(а):Что именно-то раздражает? Вроде никаких левых кнопок нет.
Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей