который продают в интернет-магазинах?) меня терзают смутные сомнения, что он либо резиновый, либо из какого-то другого материала, мягкого. чтобы фанаты (особенно, оголтелые) не поранились сами и не поранили других
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
А что дадут фото, кроме доказательства наличия того, что нынче не так уж и сложно достать ? Понятие "настоящий" о шакраме довольно растяжимое. Однако бутафория или "да, таким убить можно" автор данных постов может определить элементарно и без помощи папы. Я надеюсь. И не прибегая к практическим экспериментам. Это тоже желательно.
So, why do they call you the 'Warrior Princess' ? Because 'Caesar' was taken.
Kottor ... я спросила про вес и размеры. хотя бы даже исходя из этого можно сказать "да, это он самый, оружие...". а мне в ответ - ну...даже не знаю что. потому и прошу фотографий. ну а "настоящий" - тот, который кидала Зена в любом случае он не будет летать и возвращаться как в ЗКВ )
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки