Фуф, наконец-то я могу немного расслабиться и попробовать описать этот день.
Прежде всего хочется всех поблагодарить за классную атмосферу праздника!!!! Было ощущение, что мы знаем друг друга давно и это не первая наша встреча
ОРганизовано все было на высшем уровне!!!!!!!!! Слава всем энтузиастам!!!!!! Энтузиазм - это великая сила!!!!!!! Всех энтузиастов уже назвали поименно выше
А теперь понемногу подробностей
Веселье началось при встрече, вернее до нее, когда одна часть стояла на одной стороне дороги, другая - на второй, и все пристально вглядывались друг в друга в попытке определить - "не наши ли"
Потом я руками показала букву Х и другая сторона радостно замахала руками
Мы воссоединились
Потом мы поехали - было четыре машины, ехали организованонй колонной - было забавно, флажка красного только не хватало
Блэки впереди, показывала дорогу (прикиньте, ехала на скорости 60 км!!!!), за ней Лейн, пототм Оракул и замыкала шествие Мася. Потом Масе надоело ехать с такой скоростью и она решила развлечься
Подъехав к машине блэки, она взяла у них бутылку с водой, попила, и отдала в машину к Лейн - и все это на ходу
И так несколько раз! Мы очень пожалели, что камера в это момент была далеко от нас
Вобщем, приехали, вывалились
И попали в Древнюю Грецию времен Зены, где были и Троя, и Олимп, и Потейдия, и Рим, и Китай, и даже Лесбос!!!!!! (на Лесбосе стояла уютная палатка, позже поставили еще одну)
Черт, Мег гонит спать
Народ, продолжите, плиз, а то я завтра на дачу уезжаю