Асс писал(а):Даже когда Габ забирала эту самую голову для совершения ритуала сожжения - их там человек 10-15 стояло всего лишь.
мне виделось чуть больше...человек 50...
Н@стюшка вступай в клуб!
Хель...ужасная какая-то мораль. не находишь?
Асс писал(а):Даже когда Габ забирала эту самую голову для совершения ритуала сожжения - их там человек 10-15 стояло всего лишь.
Kottor писал(а):без актеров ? Я предлагаю взять их в заложники. Двоих хватит. Массовку, если надо сами найдем. Пускай играют, разные версии снимем, пока всем не понравится )
Аня писал(а): Но... надо же было заканчивать сериал! Чем? Конечно, история с этими 40 тыщами меня не очень вдохновила (можно было бы что-нибудь лучше придумать), но гибель Зены в ФИНе - логична...по сюжету. И ты сама чуть выше сказала, почему))))))))
Но полным искуплением грехов Зены.
Kottor писал(а): У нее на счету куда больше этих 40 тысяч. Так что, может, и грехи искупила, но не полностью.
Аня писал(а):Не поставила-таки... Поставила бы - ушла бы, взяв Габ в охапку. Все-таки решила рискнуть. Или "увидеться на той стороне".
А теперь проецируем на ФИН. Как бы Габриэль Зене в глаза смотрела, если бы, по настоянию многих поклонников ЗКВ, она высыпала пепел в фонтан?Песня Ветра писал(а):тем более, это было решение Габриэль. как бы она потом ей в глаза смотрела?
Эльза писал(а):какие 30 секунд?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]