Kottor писал(а):Да где она засомневалось-то ?
хм...а если не засомневалась, смысл разговора о тьме Зены?
Kottor писал(а):Нет, с человеком, что также воюет со злом.
я так понимаю, на начало 1 серии Зена и не помышляла о добрых делах))
Kottor писал(а):И Габриэль тоже спасла Зену. Не уведи от нее Наджару, с Зоной бы покончили. Говорящая с джиннами уже была готова на это. А драться Габ против Наджары не вариант, та даже Зену завалила.
это никто не оспаривает. Случалось, спасала. Но и бегала к кому-то третьему тоже прямо пропорционально от своих спасений Зены.
Kottor писал(а):А почему исключается, что у Габ это тоже были вспышки страсти ? Просто проявляет она по другому. Никто не привел доказательство того, что Габриэль собиралась остаться с той же Наджарой, более того, обсуждается так, словно она осталась. Однако без конкретных фактов - неинтересно.
Э...мне на ум только мальчики (невинно поцелованные) из 1 сезона идут и благополучно почивший Пердикус...Имхо, Габриель как раз-таки не разбрасывалась своей страстью\чувствами. Ну почему же не вернись вовремя Зена - более того, вообще бы с Наджарой осталась. И доказательство тому - посвящение себя свету с помощью Наджары.
Kottor писал(а):1. в смысле со стрелой ? Когда Габ спасла Наджара, а не Зена ? Эта стрела ? Серьезно ? 2. опять же прямое подтверждение того, что когда Зена сомневается или что-то делает - она бедная, обделенная, ищущая себя жертва обстоятельств. Если речь о Габриэль в подобном ключе, то там все доводится до абсурда, а за каждый ее шаг - казнить !
1. Почему бы и нет? Если в сериале четко показали, что Зена расстроилась?
2. Я всегда гооворю в таких случаях: Габриель я люблю\уважаю, больше чем персонаж Лоулесс. Но есть моменты в сериале, от которых не отмахнуться. Серия с Наджарой - один из таких моментов. Более того, можно до бесконечности перечислять сцены "с очередью до трех вокзалов", когда, образно говоря, Габриель прячется за спину Зены, и оттуда - "Зена, он\она первый\первая начал\начала!"- тыча пальчиком в оппонента. Пример-то образный, но по сериалу - таких ситуаций просто тьма.