Shot писал(а): В том то и дело что Ева никогда не становилась "самой собой" поскольку никакой взрослой Евы изначально не существовало. Если бы Ева "стала самой собой" то в интеллектуальном плане она должна была бы превратиться в годовалого (или сколько там ей было на момент "замораживания" Зены и Габриэль) ребенка.
В том то и дело что Ева это продукт абсолютно хамского вмешательства Высших Сил Элая в психику Ливии. Между прочим, Боги Олимпа никогда не позволяли себе таких подлостей по отношению к смертным, как это, как минимум два раза, делали Высшие Силы Элая.
Ева это зомбированная Ливия!
Вот смотри: Кто-то терпеть не может Габриэль, кто-то в упор не воспринимает Ареса ну и т.д. а из-за этого между зенайтами постоянно споры и где-то как-то иногда даже конфликты.
А все упоминания о Еве/Ливии сводятся к замечаниям типа: "А жаль, что Зена тогда в храме смалодушничала и не убила Ливию", "Жалко только что Зена не дала Габриэль добить Еву" и т.д.
Ну, как же Зене не гордиться тем, что она произвела на свет персонаж, который так сильно объединяет всех ее (Зены) поклонников, всех зенайтов? Объединяет единодушным желанием его смерти...
Аня писал(а):А ЕСТЬ ФАНАТЫ НАДЖАРЫ?????!!!! По мне - так именно она самый отвратительный из отвратительных персонажей ЗКВ!
Во-первых, у меня история с Ливией-Евой ассоциируется с историей римлянина Савла-апостола Павла. Тоже гонитель христиан, которого озарил свет и он в одночасье встал на путь апостола. Перед этим можно только преклониться. Это уже огромный плюс для человека, свидетельствующей о внутренней сила духа- суметь не только оставить свою прошлую жизнь, но и всю последующую посвятить искуплению грехов прошлого путем обращения заблудших душ к Свету. (Учение Элая, конечно, спорный вопрос, но сериал все же настаивает на том, что это свет. Будем исходить из этого)... Плюс она не слепой фанатик. При необходимости она и силу может применить, если речь идет о защите невинных людей. Так что навыки Ливии Еве очень даже на пользу, а то, что она старается их не использовать, а следовать путем любви - опять же, в том ее сила. Она готова отдать свою жизнь ради других. (Вспомним, когда она просит Зену помочь прежде всего Габриэль, а ее оставить в серии "Материнство")... И самое главное, она решает не мешаться под нногами у матушки, а идет своим собственным путем, оставив Зену и Габриэль. (для фанатов это уж точно плюс ) Все выше сказанное не есть мое личное убеждение. Я не очень люблю Еву. Но если уж объективно...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей