On 2007-05-15 12:46, Sisilia wrote:
Господи ты боже мой! Сриал "ЗЕНА - Королева воинов" про Габриэль *упала под стол*отношусь снисходительно к ошибкам обеих дам
Хотелось бы увидеть соотношение ошибок. Из 100% на совести зены в лучшем случае будет 1%
Хель....я про "В Геликон и обратно"...
она же там вполне так берет на себя ответственность.
а поперек Зены - это серия с килтакой...
где уж там безответственность?
Ну, во-первых, я не считаю Зену героем. Она делает то, что умеет, и она делает это хорошо. Вот и все.
Во-вторых, насчет защитников - да я как бы и не про тебя говорила)) есть и другие защитники))
В-третьих, никто никогда не цепляется к Габриэль (кроме шипперов, возможно, и очень далеко не всех), просто она постоянно наступает на одни и те же грабли)) что поделать, если ей такой характер выписали.
Герой несколько собирательное значение. Врачи, пожарные, что спасают жизни людей добросовестно, тоже являются героями, хотя выполняют просто то, чему учились.
Но как-то рассматривать каждый шаг Габриэль по земле - это несколько параноидально, нет ?
И с хордами не соглашусь. Тем, что она выбежала поить их водой за ворота, она не призывала Зену за ней бежать и ее спасать. Точно так, как Зена своим спасением деревни Габ, не звала беспомощную девочку следовать за ней и тем самым рисковать своей жизнью ежедневно.
Зена-то двугранна? с чего бы это.
мы бы не обсуждали ее всякие мелкие косяки в таком количестве.
так. Перди - ну...Габриэль же занялась самопожертвованием. и кстати, если б он не погиб, она бы жизнь свою под это заложила)
а когда Зену хотели убить - она надела на шею веревку.
Хель, ты хочешь сказать, что Габриэль не люби Зену?
я про веревку - про первые серии. когда Зену должны были местные жители прокатить за повозкой) а Габ не дала.
безрассудно? - да. но в тот момент что еще она могла сделать?
как и с Дрейко кстати. там тоже - встала между Зеной и толпой
за что же ты, Хель, так не любишь Габриэль?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей