Чикатило верил в бога. По крайней мере, сам так говорил. Считаешь, у него была совесть?
On 2007-06-28 17:54, Tubala wrote:
Много людей верят, при этом грешат и раскаиваются. Даже в моём окружении полно таких примеров. Бабушка, например, очень раскаивается в том, что в церковь не ходит, мама - в том, что с мужем своим не венчалась. Не грешить совсем ИМХО возможно только живя в монастыре
да нет, даже в монастыре попы дрочат, а потом расскаиваются в этом своему боженьке. Лицемеры.Не грешить совсем ИМХО возможно только живя в монастыре
On 2007-06-28 18:25, dEStROY wrote:
полнейший бред, точнее абсурд. многие верят и все равно грешат))) я раскаиваюсь что не хожу в церковь, правда расскаиваюсь, но завтра все равно не пойду)))))))
да нет, даже в монастыре попы дрочат, а потом расскаиваются в этом своему боженьке. Лицемеры.Не грешить совсем ИМХО возможно только живя в монастыре
извините за грубость, но у некоторых довольно странные, наивные или даже глупые представления о вере и грехе.
у некоторых довольно странные, наивные или даже глупые представления о вере и грехе
Опять же, противоречишь сам себе.(ничего, что на ты?). Я не говорю, что в монастыре невозможно грешить. Я говорю, что в монастыре при желании можно не грешить, т.к. там только служением Богу занимаются, и все предназначено для соблюдения правил. Т.е. если хочешь поститься, молиться и т.д., тебе не помешают вещи типа "мужа надо мясом накормить", или "в воскресенье важные дела", или...(дописать самому)
Сейчас скажу лишь про рукоблудие: монахи в монастыре не "дрочат", т.к. за это отлучают от причастия дней на сорок. А если не исповедует грех и причащается, то.. ну на моей памяти все такие случаи .. люди просто уходили из Церкви. =(
К тому же дестрой если ты не способен не мастурбировать это твои личные половые проблемы.
То что нельзя жить без секса и онанизма это миф.
On 2007-07-01 12:21, dEStROY wrote:
поздравляю, меня это не удивляет, но это факт, большинство людей воспринимают веру как игру, в которой им нужно собрать как можно больше очков, а штрафные очки "ликвидируются" бонусами. И будь я проклят если это не странно.
On 2007-07-04 11:07, Pontera wrote:
Но чего я не могу тепреть - когда верующие начинают СИЛОЙ слова или оружия насаживать свою веру.
On 2007-07-05 10:12, Pontera wrote:
зачем допускает распри и войны между детьми своими, в него верующими? Или это спорт такой? Или естественный отбор? Или что?
а еще очень часто хочется жить в средние века...или во времена мушкетеров-гвардейцев....или пиратов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей