On 2007-02-23 17:32, Leopard wrote:
Позабавили Френсис и Эвелин... Зачем здесь давать ссылку на дневник, не доступный широкой публике?
А мне скрывать нечего!
А почему вы так уверены, что ссылка дана широкой публике?On 2007-02-23 17:32, Leopard wrote:
Позабавили Френсис и Эвелин... Зачем здесь давать ссылку на дневник, не доступный широкой публике?
On 2006-08-20 23:17, Lis-Smirre wrote:
итак,кто какие дневники ведет?зачем сие?....кто не ведет.чем это обьясняете?
желательно со ссылочками...
On 2007-02-24 04:38, Narwain wrote:
А почему вы так уверены, что ссылка дана широкой публике?
Совсем напротив.
ну как сказать, личная территория... если дневник открыт для всех пользователей, то это уже все равно что забраться на трибуну посреди многолюдной площади и вещать оттуда.
o.shine писал(а):Да , наш век компьютерных технологий... Ты очень продвинут, но максимально незащищен.
TambourineGirl писал(а):А то, что сейчас при определённом стремлении любой блог могут обозначить как СМИ со всеми вытекающими - факт. Ну, а что делать... никто в своё время не предполагал, насколько влияние блогосферы окажется сильным. За всё надо платить, как грицца. И за слова отвечать как в реале, так и виртуале
"Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра" (с) ммм... а зачем тогда это в свободном доступе? ну напечатай в ворде. выговорись, в сеть не выкладывай?
Начало может и одинаковое, но способности и тайные желания разные) Есть же блоги без личных жизнеописаний вообще.. эдакие энциклопедии. Тоже как вариант самореализации)интересно, когда этот процесс начинается? начало-то у многих, наверняка, одинаковое. просто написать что сделал или делаешь в определенные моменты жизни.
Хлупость. Они просто забыли, что завещал нам всем Малдер - "Не доверяй никому" (с)Уж не знаю, что ими больше движет тщеславие или беспечность.
Тут беспечность свидетеля не совсем причём. ОК изначально построен на поиске людей по школе/универу/ т.п. Иначе смысл регистрации там лица отсутсвует. Что касается ответчика, то да.. тут уже глупость. Либо пиши пасквили так, чтобы против тонкого ехидства никто сказать ничего не смог (разве что тупо оскорбив в ответ.. что уже ответный козырь тебе же на будущее), либо не пиши вовсе))) А вообще, мне кажется адвокаты слабо сработали. Впрочем, может, мне кажется. Хотелось бы почитать решение. Кстати, страницы в ОК и т.п. средсвами МИ пока не признаны (или я пропустила прецедент?), а блоги, о чём я говорила, это другое.Т.е. получилось, что моя коллега оказалась в свидетелях только потому, что по своей беспечности указала свое полное имя и место работы. А в результате ему была присуждена хоть и не большая, но моральная компенсация.
Песня Ветра писал(а):и вроде бы уже даже есть эти...реально заведенные дела на блоггеров. за различного рода высказывания
DZURY. писал(а):Вы даже не представляете себе, как некоторые люди беспечны в сообщении личной информации о себе на подобных ресурсах
TambourineGirl писал(а):Тут беспечность свидетеля не совсем причём. ОК изначально построен на поиске людей по школе/универу/ т.п. Иначе смысл регистрации там лица отсутсвует. Что касается ответчика, то да.. тут уже глупость.
o.shine писал(а):Еще когда только появились "Одноклассники" и "В контакте" у меня возникло подозрение, что не только друзья и знакомые могут воспользоваться личными данными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей