Аня писал(а):Ну почему же нам ну НИ ОДНОЙ серии из Греции не показали, где они были бы вместе как пара?! Да, многое не показали... Но хоть одну-то, чтобы уже четко обозначить направление наших умов, а не так - шипперы в то верят, сабберы - в другое, соулы - вообще в 3е, битекстеры - во все сразу...!
Аня писал(а):Ну ведь, по словам песни, все создатели в один голос утверждают, что ЗиГ - лесби... Дык чего уж там, дэццкий-недэццкий... Уже значит явно не детский. Да и аудитория была не совсем детская. И уж если сабтекст так очевиден, тут и ребенок бы догадался. Это взрослые люди (некоторые) дают этому иное объяснение, а дэтки-то... Так что показывали бы уж... Ну или почетче обозначили направленность, для совсем уж упертых соулов (как я )
Хель писал(а):ЗиГ потом поженились, сначала ЗиД были))
Хель писал(а):Ну, не знаю))) за сериал как-то не так часто она темперамент демонстрировала)) потом спать с собственным телом... бррр! Нет, как узнала, что Зена это она - так и перестала спать. И есть. И пить.
Хель писал(а)::D не на лице Зены только)) Аресу вот идет.
Хель писал(а):Чем не подходят?))
:???: я ща ночью пойду пересматривать. Джоксер попал в тело Зены. Зена попала в тело Джоксера. Габриэль оказалась в своем. разве нет?
не часто??? а в храме чего творилось? а с Дрейко? а с Цезарем? а с ...?
как - чем? Арес - бабник. жуткий. темная сила этакая. плюс...может и страстный бог, но какой-то подкаблучник. и неудачник. а Габриэль - нежный цветок, который оберегать надо... и ей надежный партнер нужен
Meltorr писал(а):У меня видео есть даже Цезарь\Габриэль, так что А\Г не такая редкость.
Meltorr писал(а):Да не, в пастели-то не уснут, он не брево в отличии от Цезаря XDD
Ну вот и смотри, её можно направить куда угодно, так что даже Арес бы смог ;DDD
А вообще если говорить о Габи последнего сезона, то тут как раз таки Габ могла бы его подмять под себя и вуаля, было бы что-то эпическое. Только надо придумать ей мотив.
Габриэль сильно летящая для этого. и слишком часто меняет свои принципы
Meltorr писал(а):Соулы или шипперы на это скажут, что они стали асексуальны XDDDDD
В свои цели, да блин, на сторону зла формально) Тут сейчас речь не о конкретики же) А о возможностях)
Gorlitsa писал(а):Габ и Арес -классная пара точно!
Габриель много кто нравился, а вот насчёт "нравится путь" я не соглашусь. Габриель шла по своему пути потому, что считала его верным, а не потому, что он ей просто так захотелось. По сути у Габриель был один путь - путь служения Добру, Арес служил Злу. Габриель и Арес как пара мне не нравится, здесь я с Песней Ветра согласен. Просто потому, что у Габриель с Аресом не могло быть счастья.Песня Ветра писал(а):чем это они - классная пара? жестокий и двуличный бог войны и девушка, которой то путь любви нравится. то путь воина, то Мелигер, то Перди?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей