Песня Ветра писал(а):Shot )) мнения меняются))) например соулы переходят в сабберы)))
Песня Ветра писал(а): вообще-то у нее был творческий кризис...
Песня Ветра писал(а):вместо Зены выбрала битву за Рай.
Песня Ветра писал(а):вместо Зены и ее указания защищать Элая, решила послушаться Элая
Беллиал писал(а):Бард, бард, бард, и только бард)) жаль, шеста лишили. Испортить такой образ это постараться нужно))
Песня Ветра писал(а):
вообще-то у нее был творческий кризис...
Shot писал(а):А разве такое бывает? .
Shot писал(а):Потому и был, что она перестала быть Бардом и стала Воином.
WhiteMoon писал(а):Песня, я где-то когда-то говорила об этом) )и вообще, странная постановка вопроса - или/или. ну не бывает так
либо - зачем ты тут? чтоб доказать, что так не бывает? а ведь люди-то определяются. для себя по крайней мере. и даже мотивируют свой выбор
Песня Ветра писал(а):да. я например.
Песня Ветра писал(а):т.е. для тебя она - Воин.
Shot писал(а):Воин и только Воин... Никем другим ее не вижу.
Песня Ветра писал(а):Shot ))) к чему обиды? расписывать почему все стало так, как есть, говорить,как поменять само понимание соулов и сабберов...
Песня Ветра писал(а):Воин...кхм...
в душе - даже без навыков драки, без навыков владения оружием - просто Воин...
здорово.
WhiteMoon писал(а):Шот, что значит быть саббером?)
Беллиал писал(а):это хорошо. Но ты вспомни "Гуркана", где Ева говорит Зене, что та не умеет убивать хладнокровно, да, собственно, Зена опять там все сама сделала. Габи вообще, достаточно, сказать Зене "Фас!" и спустить ту с поводка, и все её "воинские" проблемы будут в ту же минуту решены, имхо.
Shot писал(а):"умение убивать хладнокровно" совсем не обязательно для воина.
Shot писал(а):А хладнокровно убивает киллер но, по-моему, на этом форуме еще не появлялся человек с настолько оригинальными взглядами чтобы утверждать что Габриэль - киллер.
Shot писал(а):А "Гуркан" вообще не показателен - там Зена влезла, куда ее не просили, и нарушила все планы Габриэль.
Shot писал(а):А вообще IMHO эта тема одна из немногих на форуме, которая не требует каких-либо логических обоснований - уж кому какая Габриэль нравится тот так ее и видит.
Shot писал(а):Габриэль жесткая и склонная к "радикальным" решениям.
Габриэль с саями или мечом.
Габриэль, которая дерется и убивает.
Беллиал писал(а):ну е-мое, а Каллисто, а Зена, а Ливия, сколько раз показывали, сначала подумают, а потом медленно так ножичком глотку пережут. Под твое определение "воина" и Джоксер подходит, тоже, видишь ли, воин. Убил невзначай, и мучился всю жизнь, как Габриель.
Беллиал писал(а):а кто утверждает? Если Габриель научилась драться в целях самообороны, и хорошо драться, если она кого-то там по невнимательности\из чувства самозащиты\испугалась за Зену, что ту могу убить - в итоге, прикончила, прости, какой бы субъективной эта тема не была, воином в полном смысле её это не делает, имхо.
Беллиал писал(а):ну хорошо, "Гуркан" не показателен. "Возвращение Каллисто", и ещё серия, забыла, как назывется... Габи говорит Зене, что так трудно не сбиться с пути, никого жизни не лишить, и тд, и тп)) на что Зена ей отвечает: "Тебе не придется это делать. Ведь у тебя всегда есть я для этого" (пересказ, конечно же, по памяти).
Беллиал писал(а):ага, приобрела саи в навыках самообороны, и практически в кач-ве самообороны ими и пользовалась. Ты прав, ну какое логическое объяснение, что человек себя обезопасить захотел?
Беллиал писал(а):она не солдат. А только солдат мб "воином" в полном смысле этого слова. Это два синонима.
Shot писал(а):но и убийцами, но это совершенно не значит, что воин обязательно должен быть убийцей.
Shot писал(а):А как можно самой участвовать в приключениях Зены? Только сражаясь рядом с ней...
Shot писал(а):"Воин" и "солдат" совсем не синонимы!
"Воин" это обобщенное понятие отчасти даже психологическое - можно быть воином в душе и никогда не брать в руки оружие, сражаясь за свои идеалы другими методами.
А "солдат" это всегда участник некоторого вооруженного формирования, например армии.
Shot писал(а):По твоей логике даже Зена не была воином, поскольку действовала в основном индивидуально.
Ну Габриэль не только самообороной занималась. "Геликон" - очень показательная серия, показывающая нам именно Габриэль -воина. То, что она не нападала первая, а защищала амазонок - какая разниа? Получается, в ВОВ все русские, которые свою землю защищали - не воины были?Беллиал писал(а):Тогда получается, все, кто занимается самообороной - априори воины?
А мне кажется, никакой Зена не солдат. Она либо действовала индивидуально, либо командовала. Зена не умеет исполнять приказы - она умеет их только отдавать. Поэтому какой из нее солдат?Беллиал писал(а):Зена - солдат\воин.
это была серия из цикла индийских (точно сейчас тоже не назову, но 4 сезон перед Идами) - как раз когда Габриэль окончательно запуталась в поисках своего пути и у нее немножко "крыша поехала". Сама же она потом и отказалась от всего вышеупомянутого, в серии Seeds of Faith , по-моему, когда она словно извиняется перед Элаем и утверждает, что ее путь - рядом с Зеной, путь воина.Беллиал писал(а):и ещё серия, забыла, как назывется... Габи говорит Зене, что так трудно не сбиться с пути, никого жизни не лишить, и тд, и тп)) на что Зена ей отвечает: "Тебе не придется это делать. Ведь у тебя всегда есть я для этого" (пересказ, конечно же, по памяти).
Аня писал(а):То, что она не нападала первая, а защищала амазонок - какая разница?
Аня писал(а):в ВОВ все русские, которые свою землю защищали - не воины были?
Аня писал(а):А мне кажется, никакой Зена не солдат. Она либо действовала индивидуально, либо командовала. Зена не умеет исполнять приказы - она умеет их только отдавать. Поэтому какой из нее солдат?
Аня писал(а):это была серия из цикла индийских (точно сейчас тоже не назову, но 4 сезон перед Идами) - как раз когда Габриэль окончательно запуталась в поисках своего пути и у нее немножко "крыша поехала". Сама же она потом и отказалась от всего вышеупомянутого, в серии Seeds of Faith , по-моему, когда она словно извиняется перед Элаем и утверждает, что ее путь - рядом с Зеной, путь воина.
Аня писал(а):Просто увидела моменты, с которыми я ну категорически не согласна - не могу откомментировать.
)WhiteMoon писал(а):Песня, а еще меня спрашиваешь, что такое воин, если не только умение держать меч))) давай ты оформишь мысль, а я потом соглашусь )))
при чем здесь Сара? Я не о "Гуркане" (Whos Gurkhan 6.4), а о "Геликоне" говорю (To Helicon and Back 6.15). Там, по-моему, Габриэль очень хорошо проявляет все присущие воину чертыБеллиал писал(а):Напомни, пожалуйста, в каком месте? То, что под влиянием нахлынувших эмоций сначала бросилась спасать Сару\а потом вроде бы помогала Зене?
Аня писал(а):при чем здесь Сара? Я не о "Гуркане" (Whos Gurkhan 6.4), а о "Геликоне" говорю (To Helicon and Back 6.15). Там, по-моему, Габриэль очень хорошо проявляет все присущие воину черты
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей