Shot писал(а): Вообще-то это был другой абзац и там я делал для Ани упор на то, что я отстаивал не свою, но ее точку зрения.
Но вообще-то раз уж ты задала этот вопрос то:
а, ну да. Только надо было добавить, что чисто внешне.
Shot писал(а): Вообще-то это был другой абзац и там я делал для Ани упор на то, что я отстаивал не свою, но ее точку зрения.
Но вообще-то раз уж ты задала этот вопрос то:
Shot писал(а):Ну, я не думаю что это причина чтобы, например, шляться по минному полю.
Shot писал(а):И да - ты права у нас действительно различные критерии ценностей. Я ориентируюсь на те, которые появились в истории человечества достаточно недавно.А вообще Бога ради прости, если обидел - совсем не хотел.
Песня Ветра писал(а):очень даже и причина. она без меча вообще в той серии обошлась
Песня Ветра писал(а):ты не обидел.ты шокировал. я понимаю, когда речь идет о женщинах рожавших как машина по 12-15 детей. и современное состояние, когда женщина живет для себя, строит карьеру а в 40 обнаруживает, что не может больше иметь детей.
но ...блин. как мы можем спорить о необходимости беременной Люси в сериале, если для меня это - чудо, а для тебя - отстой?
Песня Ветра писал(а):человек. но не выполнивший свое великое предназначение...
Песня Ветра писал(а):мне помнится, была какая-то настоящая такая римская императрица, которая была ...много с кем
с нее вроде и Ливия писалась
Gefest писал(а):Мне всегда казалось, что Ливию называли с*кой, а не шлюхой, просто перевод смягчили, bitch же можно по-разному перевести, а женщина, встретившаяся ЗиГ называла Ливию так из-за убийства последователей Элая, а не из-за количества её...хм фаворитов)))
Песня Ветра писал(а):Shot. давайте именно эти ваши вопросы в тему про беременную Зену
Хель писал(а):Что, простите, у Хель надо спросить?))) Была ли Ливия сукой? Была. По призванию прям была.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]