сдается мне, Зена и умерла первой.
WhiteMoon писал(а):закончить Идами?? вы серьезно? Зена и Габ ,побежденные Цезарем, умирают на кресте?? неееее
сами их души наверх потянулись. Призвали их))
могла бы выкрасть Габриэль потом. с креста. там же не сразу все погибали
Беллиал писал(а):ээ..я "Иды" рассматривала как один из вариантов ну такого не самого болезненного восприятия окончания сериала. А 5-6 хоть и не слишком люблю, но вовсе не готова пожертвовать.
Беллиал писал(а):значит, все-таки настолько были сосредоточены именно друг на друге, что все остальные люди - боги...ну даже смысла нет хоть как-то представить? О, все-таки не воспринимаю так.
Беллиал писал(а):я, конечно, понимаю, что где-то на биологическом уровне их законсервировали, но, прости, годки-то идут.
Беллиал писал(а):Опыт -да, разный. Ну, вернулась Габи на исходник - такая же примерно разница с Лилой, как в 1 серии с Зеной.
Беллиал писал(а):Но, давай не будем забывать, все-таки она её сестра.
Беллиал писал(а):Как Габи может смириться с потерей Зены?
Беллиал писал(а):а не кажется ли, что она просто смирилась с потерей?
Shot писал(а):А вообще ты напрасно так серьезно "прицепилась" к этому вопросу - относительно твоей готовности пожертвовать 5-6 сезонами, это была просто шутка.
Shot писал(а):Ты вспомни, сколько у них периодически было спутников, но ведь ни один не удерживался рядом с ними больше пары серий. Даже Джоксер, который был настолько туп, чтобы никаких намеков не понимать.
Значит, действовало некое "поле отторжения"...
Shot писал(а):"годки идут" только для Лилы, но никак не для Габриэль.
Shot писал(а):но разница с Лилой-то почти 25!
Shot писал(а): Я еще раз повторяю - в 1-ой серии Габриэль ребенок с пластичной психикой, а в ФИНе она взрослая девушка, сформировавшаяся как личность.
Shot писал(а):Но если люди прожили порознь чуть ли не 30 лет и прожили совершенно по-разному, то, что могут дать им эти гены?
Shot писал(а):Потеря Зены это для нее ампутация половины души - после такого не выживают.
Габриэль или будет искать смерти или свихнется, как это описывал я.
Shot писал(а):Что бабушка переживала за внучку, а мать за дочку нет? Или матери собственный комфорт был важнее жизни дочери?
эм... мож я чего не помню, но в Идах Зену на смерть тащили) шла Габриэль))
Беллиал писал(а):о, ну мы же не знаем, чем это аргументировали создатели сериала)
полное отсутствие материнского инстинкта и у той и у другой.
Самый лучший ребенок в сериале это Надежда - ее все любят и мама-Габриэль и тетя-Каллисто.
Shot писал(а):Габриэль не может смириться с потерей Зены. Потеря Зены это для нее ампутация половины души - после такого не выживают.
Габриэль или будет искать смерти или свихнется, как это описывал я.
Кстати второй вариант объясняет, откуда ребенок.
Shot писал(а):Кстати совершенно такой же случай, как и с Зеной - ни Зена, ни Лила, не захотели поступиться своим образом жизни ради спасения дочерей.
А как следствие - полное отсутствие материнского инстинкта и у той и у другой.
Хм... А вообще есть в сериале женщины с нормальным материнским инстинктом кроме Габриэль?
WhiteMoon писал(а):эм... мож я чего не помню, но в Идах Зену на смерть тащили) шла Габриэль))
Хель писал(а):Габриэль только узнала о племяннице и о том, что случилось с ней, она была вся на эмоциях. Лила же успела смириться (ведь судя по положению Сары в гареме она там жила уже достаточно долго), к тому же она все равно ничего не могла сделать сама.
Во-первых, Габриэль вряд ли бы усидела долго на одном месте, а Лила в свои 50 вряд ли бы отправилась колесить с Габ по свету.
но вряд ли кто-то из живых и божественных сможет заменить ей Зену.
Хель писал(а):Стоп-стоп, а кто хотел остаться у амазонок и вести оседлую жизнь? Неужто Зена?)))
Так что нет, к оседлой жизни Габ как раз и доросла с первого-то сезона (мы же все время приходим к выводу, что она изменилась к 6-му)
Аня писал(а):Да потому что элементарно СКУЧНО ей с ней, разные они! да, она ее любит.
Хель писал(а):Закончить то, что хотела Зена, и уйти на покой - я склоняюсь к этому)) раз она думала о мирной жизни до этого, то мысли эти явно не оставила.
Аня писал(а):Но с Лилой - вот уж никак!
Аня писал(а): если я правильно поняла твою логику, то, раз с Зеной они были разные, но смогли ужиться вместе, то и с Лилой так же? Не думаю... Живя постоянно с Лилой, Габриэль невольно будет сравнивать ее с Зеной,
Аня писал(а):но, главное, по Зене, дружба с которой для нее уже тогда начала быть важнее уз крови.
Аня писал(а):Я краснею... А это хто?)))
Аня писал(а):а если бы в конце погибла Габриэль, фанатам было бы легче?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]