Беллиал писал(а):эээ...прости, не вижу параллелей с 1 сезоном.
Тут дело не в параллелях.
Я просто имел в виду, что поскольку тебе нравится 1-й сезон, то ты согласна завершить сериал на Идах и тем самым пожертвовать 5-6 сезонами.
А мне наоборот. Я предпочел бы, чтобы сериал начинался с 6-го сезона, и потом было бы еще пять.
Беллиал писал(а):я разве написала задушевного? Отнюдь нет. Просто симпатия.
Нет - ты не писала - это я пишу.
Просто я имею в виду, что Габриэль нужно заполнить ту огромную зияющую пустоту, которая образовалась в ее душе с потерей Зены, а простой симпатией пусть даже и Ареса такую пустоту заполнить невозможно.
Беллиал писал(а):Почему с Лилой мало общего? Только из-за разного образа жизни? Ну, тогда давайте вспомним первую встречу Габриель и Зены - две полярные личности с ощутимой разницей не только в возрасте, но и в социальном положении, образе жизни, и прочее, прочее, прочее)) И ведь малышка Габи нашла путь к сердцу Зены. Так что...
Ну, понимаешь Габриэль в 1-й серии это ребенок с пластичной психикой и внутренней тягой к приключениям, именно к тому образу жизни, который вела Зена.
Ну и разница в возрасте у них ну самое-самое большее 20 лет.
А Габриэль в ФИНе это хотя и молодая, но вполне взрослая девушка, полностью сформировавшаяся как личность, всю свою сознательную жизнь проведшая в походах, сражениях и спасении абсолютно незнакомых ей людей.
И Лила женщина где-то под 50 лет, которая даже в молодости не соизволила оторвать зад от стула даже ради спасения собственной дочери.
Я кстати уже довольно давно обращал внимание на различие в реакциях Лилы на то, что случилось с ее
дочерью и реакцию Габриэль на то, что случилось с ее
племянницей.
Так что у Габриэль из ФИНа намного меньше общего с Лилой, чем было у Габриэль из 1-ой серии с Зеной.
А по поводу твоего Постскриптума... Я свое видение будущего Габриэль чуть раньше тоже уже изложил.