Хель писал(а):но понятие "дано за грехи" для меня звучит, как осуждение тех, за чьи грехи было дано.
вот честно, не поняла эту фразу)) как-то масло масляное, что ли..
Хель писал(а):но понятие "дано за грехи" для меня звучит, как осуждение тех, за чьи грехи было дано.
Аня писал(а):неа! у нас Царь стоял над Церковью, а не наоборот. У нас до 1917 года и патриарха-то не было. Были на Руси, а потом лет так 500, по-моему, Царь являлся главой Церкви. И священный синод.
А осуждение - тоже грехХель писал(а):Раз замечают и обсуждают грехи - значит, осуждают.
Аня писал(а)::rofl: Беллиал, Вы специально затрагиваете темы из , которые мне наиболее интересны?! О Николае 2 вообще могу до бесконечности дискутировать, но чувствую, Хель это не понравится...
Хель писал(а):церковь грешит в открытую))
Беллиал писал(а):Песня Ветра писал(а):а то попадут они по любому в разные загробные миры...и ждать до новой реинкарнации половину жизни...
зато в родной Греции. Это есть плохо?
Песня Ветра писал(а): Габриэль не попадет в Елисейские сады, ибо амазонка. а по Зене все миры от Валгаллы до Эллизиума стонут)
Хель писал(а):Ну, блин по голове тюкнул... Нет, она тихо-мирно вернулась в Грецию, и первой же ночью сердце не выдержало: она дома и... без Зены. Сердце отказалось продолжать свой бег.
Только так!
вот! А такую возможность дает только их попадание в Рай. И не обязательно одновременное!Песня Ветра писал(а):потому что "даже в смерти, Габриэль, я всегда буду с тобой"(с)
Песня Ветра писал(а): но если бы они умерли одновременно - ни у кого бы не возникло мысли о разных мирах зуб даю) последний свой зуб мудрости)))
Песня Ветра писал(а):потому что "даже в смерти, Габриэль, я всегда буду с тобой"(с)
Беллиал писал(а):Вы упоминали про интервью Люси, что та якобы хочет\может сняться до 40 лет. Совсем недавно попалось на глаза другое, где она себя:
а.назвала молодой современной женщиной (кстати, полностью солидарна с актрисой)
б. Она, Рени, Роб не прочь снять продолжение.
Так что, исходя из вышеизложенного, думаю, вполне мог быть хеппи-энд. Но...захотели 10 лет назад так, а не этак.
P.S. Если в "ПА" она полностью очистила свои грехи, что мешает их душам с Габриель потом встретиться? и не ждать реинкарнацию))
Так не возмущаются потому, что продолжение естьПесня Ветра писал(а):потому что)))есть Мартовские Иды, которыми никто не возмущается)))
Песня Ветра писал(а):если в ПА она полностью очистила свои грехи, откуда взялись грехи за 40 000?
Ещё версия: Зена не грехи искупала, а некоторые последствия прошлых деяний исправляла Извините, что не в первый раз эту версию выдвигаюБеллиал писал(а):Песня Ветра писал(а):если в ПА она полностью очистила свои грехи, откуда взялись грехи за 40 000?
шоб сериал закончить, имхо. Потому как логики в действах героях абсолютно никакой нет.
Ion писал(а): Так не возмущаются потому, что продолжение есть
Ещё версия: Зена не грехи искупала, а некоторые последствия прошлых деяний исправляла
Беллиал писал(а):шоб сериал закончить, имхо. Потому как логики в действах героях абсолютно никакой нет.
Не надо копать. В то время меня лично не было на форуме, зато когда я смотрел сериал, то возмущался тем, что отрицательные герои могут на том свете жить, с того света возвращаться, а ЗиГ погибли и всё. Так что ничего там логичного не было.Песня Ветра писал(а):на момент первого показа не существовала пятого и шестого сезонов. была только серия про реинкарнации. и все. и фанаты восприняли смерть главных героинь вполне адекватно. в качестве аргументов - могу отправить в глубины форума либо сама оттуда же цитат накопаю
Всё не исправишь, но то, что под силу, исправить можно.Песня Ветра писал(а):ну тогда бы и исправила все до конца, а потом уже - помирать. ан нет же....
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]