уу, а мне жалко))
Его (мне) было бы жалко, если бы все умерли, а он остался один на один с Афиной и без Зены))
уу, а мне жалко))
Песня Ветра писал(а):и Искупление все же - больше всего подходит. вместо всех указанных слов.
Аня писал(а):Негатива я к нему никогда не испытывала...
Хель писал(а):Его (мне) было бы жалко, если бы все умерли, а он остался один на один с Афиной и без Зены))
Песня Ветра писал(а):искупление грехов получится преобразовать только в избавление от тяжести за грехи.
потому что избавление грехов (или от грехов) звучит как-то слишком двусмысленно поэтому и не получается ни у кого слово заменить...)))
Беллиал писал(а):ну елки-палки, а Надежда-то тут причем?!
Песня Ветра писал(а):
ни надежда, ни Надежда=Хоуп почти ни при чем))
нелогично, непривычно... ни один мужчина, даже если он - бог, не сможет дать им ту душевную близость и теплоту, которую они дарят друг другу.
Вот только бы уточнить про "слабые соц.связи"...
Песня Ветра писал(а):скиньте, а? ссылочку) что женщине это прямо позарез надо...
Песня Ветра писал(а):очему бы и нет? они же в города заходят, в тавернах едят, в гостиницах спят...
Песня Ветра писал(а):ни надежда, ни Надежда=Хоуп почти ни при чем))
и Искупление все же - больше всего подходит. вместо всех указанных слов.
Песня Ветра писал(а):очему ты думаешь, что слово "надежда" в качестве синонима предложила я?
Аня писал(а): говоря это, имели ввиду надежду на (блин, задолбало уже это слово, но подскажите синоним, а то я не могу подобрать!) искупление.
Беллиал писал(а): ожидание, упование, чаяние, вера; предвкушение, предположение, предчувствие, виды на что, перспектива, шанс (шансы); мечта, иллюзия.
Спасибо, Беллиал! но Песня права: по значению - только оно...
Выкинь егоБеллиал писал(а):и ниче, что у меня ноутбук может 15 часов без подзарядки работать
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей