Песня Ветра писал(а):а напомните мне, почему одни зенаиты рассуждают про оленя и таверну, а другие про ноутбук и спецслужбы?два параллельных диалога внутри поста?)))
Песня Ветра писал(а): и печататься будет неплохо....по крайней мере Габ до Индии и первой смерти)
because_of-_you писал(а):Песня Ветра писал(а): и печататься будет неплохо....по крайней мере Габ до Индии и первой смерти)
не поняла
because_of-_you писал(а):Так у Габ руки заняты - шестом)))
WhiteMoon писал(а):а реально, сколько может зарабатывать фрилансом человек с мозгами и интернетом?
Песня Ветра писал(а):себя я имела в виду))) скромная я наша))))
Песня Ветра писал(а):а гаремы кстати идея. только наоборот - вытаскивать оттуда девушек и "отдавать за вознаграждение" родственникам.
Песня Ветра писал(а):Зена и ноутбук....разве что железный. так что да. хотя...
Песня Ветра писал(а):а напомните мне, почему одни зенаиты рассуждают про оленя и таверну, а другие про ноутбук и спецслужбы?
WhiteMoon писал(а):не, не в полицейские. первое, что сделала Габ в Клонах - попала в тюрьму)) если бы они и сражались за справедливость, то точно не в рядах полиции)
Песня Ветра писал(а):жили они после последней смерти как всякие вампиры 1000 лет. и прожили все эпохи - ибо не старели.
Песня Ветра писал(а):Shot, т.е. чтобы кто-то третий продал ЗиГ в гарем. а они там переворот и увели девушек?
Песня Ветра писал(а):кхм...ну ...да. двойная выгода. беру тебя в бухгалтеры)))
грохать кого попало Зена не пойдет)сделать что-нить, что она бы и так сделала, из чувства справедливости
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей